Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Барановская и Стриженовы посетили Dance Club Awards 2017

28 мая в The Ritz-Carlton, Moscow состоялась XI церемония вручения премии Dance Club Awards танцевальных клубов GallaDance и благотворительный ужин в поддержку Федерации спортивных танцев на колясках.

Одна их самых торжественных и роскошных встреч года компании GallaDance завершила три дня замечательного конкурса, объединяющего все клубы GallaDance — GallaDance Cup и Team Match, и стала ярким светским событием — на красной дорожке собрались селебрити, звезды кино, музыки и шоу-бизнеса, политики и бизнесмены, давние и новые друзья и партнеры. Среди них — Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Александрой, телеведущая Елена Старостина, актрисы — Елена Бирюкова, Полина Максимова, Анна Цуканова-Котт, Любовь Тихомирова, Ирина Медведева, Екатерина Архарова, шоумен Арчи, телеведущий Артем Шалимов, телеведущая Юлия Барановская, президент корпорации Rhana Екатерина Диброва, генеральный директор Clarins Group (Россия) Эдгар Шабанов, дизайнер основатель бренда Marusya Марина Ильченко, владелица бренда Soho Jewelry Юлия Визгалина, дизайнер Алиса Толкачева, президент компании Cogito Райнер Гебауэр, дизайнер Эмма Салимова. Ведущими вечера стали владельцы бренды GallaDance — Ольга Панченко и Алексей Миндель.

Dance Club Awards — это признание талантливых, преданных компании членов клубов и отрудников. Особенным моментом стало награждение лучших преподавателей года. Награды в самых разных номинациях, таких как «Шоу года» «Дебют года» «Преданность танцу» «Pro-Am-успех», вручили членам клубов, а одним из радостных моментов церемонии стало вручение клубных карт статуса Diamond. Они являются гарантией особых привилегий и эксклюзивного обслуживания тем, кто многие годы верен GallaDance, и вручаются с благодарностью за постоянство и веру в миссию танцевальных клубов.


В этом году каждый гость церемонии внес свой вклад в поддержку Федерации спортивных танцев на колясках. В стоимость каждого билета вошел взнос, который гость мог увеличить по своему усмотрению и который был перечислен на расчетный счет. Кульминацией вечера стало выступление артистов Федерации, которое было тепло встречено гостями.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.