Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Пескова вышла в свет с загадочным незнакомцем

Парфюмерный Дом Chopard Parfums 29 мая представил новую коллекцию ароматов на закрытой вечеринке в Москве. В ресторане Cristal Room Baccarat собрались главные светские персонажи столицы. Неожиданным для привычной тусовки стало появление Екатерины Песковой. Экс-жена пресс-секретаря президента появилась на мероприятии в компании загадочного спутника, о котором журналистам почти ничего не известно.


29 мая в столичном ресторане Cristal Room Baccarat прошла презентация новой коллекции Chopard Parfums, состоящей из четырех роскошных парфюмерных композиций.

Одной из первых ароматы оценила Екатерина Пескова, посетившая вечеринку в компании неизвестного брюнета. Как сообщает журнал Tatler, мужчину зовут Андрей Григорьев и пока это все, что о нем известно.


Вместе экс-жена Дмитрия Пескова и ее новый спутник смотрелись очень эффектно, однако подтверждать статус пары не захотели. А потому пока можно только догадываться, действительно ли у бывшей супруги пресс-секретаря президента новый роман.

Помимо Екатерины на мероприятии были замечены Дарья Повереннова, Митя Фомин, Анастасия Решетова и другие селебрити.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Пескова красивая женщина. Эффектнее Навки, только вкус в одежде хромает.

  • Гость

    Пескова красивая женщина. Эффектнее Навки, только вкус в одежде хромает.

    Обычная, ухоженная женщина.

  • хорошенькая, но туфли испортили весь вид.

  • Решетова совсем исхудала. Наверно не ест ничего. Бедняга. Ей все ставят Шишкову в пример. Но как говорится- тощая корова еще не лань.

  • Гость

    хорошенькая, но туфли испортили весь вид.

    Мне тоже туфли не понравились. Да и весь наряд какой-то мрачноватый.

  • А мне вот интересно, откуда стали известны имя и фамилия? У мужчины кто-то паспорт попросил?

  • У Екатерины не может быть новых спутников по той простой причине , что она до сих пор любима и любит Пескова и все у них прекрасно , более того, они официально никогда не разводились.Дочка неоднократно на это намекала в своих интервью в том числе и Собчак. Навка этого не замечает или у них договоренность этого не замечать, я уже не знаю, но там просто две параллельные семьи, люди уровня Пескова могут себе это позволить.

  • А мне, наоборот, очень понравились туфли. И судя по другим фото, где она в таких же красных, это ее любимая модель. Я бы тоже от таких не отказалась.

  • Гость

    С его положением и состоянием он себе и десять может позволить.

    Вы что то путаете, это Навка получает 120 млн, а он всего 12. Поэтому вряд ли она потерпит ещё одну семью.

  • так в чем загадочность спутника Песковой?))) Тема не раскрыта.)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.