Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бондарчук, Тимати и другие звездные мужчины появились на закрытом коктейле GQ без своих дам

30 мая в столичном Императорском яхт-клубе прошел закрытый коктейль журнала GQ. Вечеринка была приурочена к открытию голосования за «Человека года». В ходе вечера были озвучены имена претендентов на это почетное звание. Федор Бондарчук, Тимати, Иван Янковский, Александр Петров и многие другие номинанты оказались среди гостей мероприятия.


Ежегодно GQ награждает мужчин, особенно отличившихся в своих сферах деятельности. Почетные призы достаются известным музыкантам, политикам, спортсменам, продюсерам и бизнесменам.

За всех них на протяжении нескольких месяцев голосуют читатели журнала, но главного героя, который получит звание «Человека года», определяет непосредственно редакция, и до торжественной церемонии никто даже не догадывается, кто это будет.

А вот номинанты на все другие награды уже известны. Так, за звание лучшего актера в числе прочих своих коллег поборются Александр Петров и Иван Янковский, «Женщиной года» может стать представительница МИДа Мария Захарова или теннисистка Мария Шарапова, в категории «Лицо с экрана» победить имеют шансы Дмитрий Нагиев, Андрей Малахов и Дмитрий Маликов, а «Открытием года», вполне возможно, будет названа стремительно набирающая популярность группа «Грибы».

Резо Гигинеишвили и Федор Бондарчук вместе попали в номинацию «Режиссер года», но конкуренцию между собой не чувствовали: напротив, с удовольствием позировали фотографам вместе. Многие другие из попавших в список звезд также присутствовали на закрытом коктейле, посвященном открытию голосования на сайте журнала. Так, среди гостей вечера были замечены Дмитрий Маликов, Иван Янковский, Тимати... И, что интересно, все они пришли на мероприятие без своих дам.

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Ну смешно смотреть на Верника, всё в "мальчика" играет, можно как-то по возрасту одеваться, более элегантно, Бондарчук же может.

  • Дубуова, не кусай зубами щеки и на монику ну никак))))

  • бондарчук что-то резко постарел, павлинка все соки из него выжала

  • Добрякова - раздобрела:)))

  • На 8м фото Света Бондарчук на заднем плане?

  • Ната

    Ну смешно смотреть на Верника, всё в "мальчика" играет, можно как-то по возрасту одеваться, более элегантно, Бондарчук же может.

    Об этом и подумала... уж давно не мальчик

  • Гость

    На 8м фото Света Бондарчук на заднем плане?

    не... Юля Калманович

  • Ужасные кружевные платья выбрали две дамы, которые их полнят. Такой смешной полненький Тимати, все под тинейджера косит. Летучая все время в черном с головы до ног, ведь у нее красивая фигура, может носить что угодно, в передаче такие неплохие образы у нее, ничего черного не помню

  • У мадам Йовович труханы как-то не очень сквозь колготки смотрятся

  • Катя добряуова в платье сэлф портрэцт умора и другая влзрастная малам в голубом тож забавно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.