Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная вторым ребенком Олеся Бословяк впервые вышла в свет с дочерью

В Международный день защиты детей в стенах легендарного магазина состоялась презентация коллекции Playground дизайнера Анастасии Задориной. Оценить новинки детской моды пришли многие знаменитости с детьми.

1 июня в Центральном Детском Магазине Анастасия Задорина презентовала свою новую коллекцию одежды Playground для детей и их родителей.

Первыми оценить модные look’и в магазине Zasport пришли звездные семьи. Так, новые наряды примерили Софья Великая, Алексей Немов, Ольга Кабо, Ксения Князева, Валерия Кожевникова, Ксения Якубовская и другие селебрити.

Но внимание прессы приковала к себе беременная Олеся Бословяк. Супруга помощника президента РФ появилась на вечеринке не одна — она впервые вышла в свет со своей полуторагодовалой дочерью Аленой.

Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» охотно позировала фотографам с дочерью на руках, однако будущая мама старательно прятала лицо девочки от камер. Видимо, Бословяк, в отличие от Риты Дакоты (линк на статью сегодняшнюю), не считает, что детей стоит сразу всем показывать.

Перейти к обсуждению 2

02 июня 2017
Текст Саша Белая
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru, пресс-служба Zasport

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Какие страшные Бословяк и Задорина.

  • А разве можно держать такого тяжелого ребенка, беременным...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.