02.06.2017
В Международный день защиты детей в стенах легендарного магазина состоялась презентация коллекции Playground дизайнера Анастасии Задориной. Оценить новинки детской моды пришли многие знаменитости с детьми.

  • Олеся Бословяк с дочерью Аленой
    Олеся Бословяк  с дочерью Аленой

1 июня в Центральном Детском Магазине Анастасия Задорина презентовала свою новую коллекцию одежды Playground для детей и их родителей.

Первыми оценить модные look’и в магазине Zasport пришли звездные семьи. Так, новые наряды примерили Софья Великая, Алексей Немов, Ольга Кабо, Ксения Князева, Валерия Кожевникова, Ксения Якубовская и другие селебрити.

Но внимание прессы приковала к себе беременная Олеся Бословяк. Супруга помощника президента РФ появилась на вечеринке не одна — она впервые вышла в свет со своей полуторагодовалой дочерью Аленой.

Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» охотно позировала фотографам с дочерью на руках, однако будущая мама старательно прятала лицо девочки от камер. Видимо, Бословяк, в отличие от Риты Дакоты (линк на статью сегодняшнюю), не считает, что детей стоит сразу всем показывать.