Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летучая и Навка стали самыми стильными гостьями на ралли Chopard

В Москве прошло одно из самых ярких событий июня — юбилейное ралли L.U.C Chopard. В заезде приняли участие 75 ретро-автомобилей. Машины проделали путь из самого центра Москвы в загородный клуб Барвиха Luxury Village, где их ждали звезды российского шоу-бизнеса. Среди присутствующих были замечены Елена Летучая и Юриий Анашенков, Татьяна Навка, Андрей Малахов и многие другие селебрити.


Московская непогода не испортила долгожданное ралли L.U.C Chopard, прошедшее 4 июня. Напротив, благодаря холоду звезды, посетившие мероприятие, выглядели особенно колоритно. Елена Летучая в белоснежной шубе позировала рядом со старейшими автомобилями-«участниками» заезда, а Татьяна Навка в красно-синем полосатом пальто заметно выделялась на фоне других гостей.

Среди присутствовавших на финале заезда селебрити были замечены также Андрей Малахов, Маша Распутина, семья Стриженовых и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Стриженов- главный герой! Так обалденно похудел и так сразу помолодел! Я глазам не поверила. Молодец. Шнуров стал ходить по этим тусовкам и имидж перестал быть аутентичным, как клоун. Смехова и Кабо классные такие. Про остальных не пишу во избежание модерации, все таки хочется огромный + Стриженову оставить.

  • У Маши Кравцовой классный брючный костюм, хочу такой!

  • Летучая прям как Волочкова , не дождётся зимы. Смешная , на фоне мужа - выглядит претенциозно. Стильно выглядит Алика Смехова.

  • Навке надо обратить внимание на Меланию Трамп. Фигура позволяет. Вкус не очень. Пальто- халат?

  • Понравились Анжелика Тиманина и Ясмина Муратович. Молодые и стильные.

  • Кабо и Смехова хорошо смотрятся. Пусть уже и не молодые, но стильные.

  • Симпатишное пальтишко у Дарьи Поверенновой.

  • Мне понравилась Анжелика Тиманина, насчет Кабо и Смеховой, женщины как женщины, неплохо одеты ,но не более

  • На Навку ,что не одень ,все равно будет "как из деревни "

  • только что увидела-шнуров в майке,летучая-в шубе:-) :-) :-) :-)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.