16.06.2017

15 июня в Москве прошло одно из самых громких модных событий июня. В бутике Aizel столичным модницам были представлены часы Chanel Mademoiselle J12. Оценить новую модель захотели многие знаменитости — некоторым даже пришлось поспешить с возвращением с фестиваля «Кинотавр» в Сочи, чтобы успеть на мероприятие. Среди гостей вечера были замечены Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Валерия и другие селебрити.
  • Анастасия Шубская
    Анастасия Шубская


«Кинотавр» завершился, но знаменитости не унывают — ведь в Москве светская жизнь тоже бьет ключом. Некоторым селебрити, в частности, Наталье Османн и Екатерине Одинцовой, пришлось даже поторопиться с вылетом из Сочи: уж очень они хотели попасть на закрытую презентацию часов Chanel Mademoiselle J12.

Другим же гостям ничем жертвовать не пришлось. В результате значимое модное событие, прошедшее в бутике Aizel, посетили Лена Перминова, Анастасия Шубская, Яна Рудковская и многие другие светские красавицы.

Были замечены среди присутствующих на вечере и звездные мужчины — одними из первых новые часы от знаменитого французского Дома оценили Филипп Киркоров, Тимати и Иосиф Пригожин. Словом, явка на мероприятии была стопроцентной!

It's time to choose. #MademoiselleJ12 #J12 #CHANELWatches

Публикация от CHANEL (@chanelofficial)