16.06.2017

15 июня в Москву прибыл Джанлука Вакки. «Танцующий миллионер» прилетел в столицу по приглашению Аркадия Новикова: ресторатор посчитал, что только харизматичный итальянец сможет сделать открытие летнего сезона компании Novikov Group поистине незабываемым. Так и вышло: несмотря на холод, вечеринка Grand Summer Season Opening получилась очень жаркой.
  • Джанлука Вакки
    Ксения Лукаш, Джанлука Вакки


Джанлука Вакки покорил московскую публику еще прошлой осенью, когда на одной из светских вечеринок как следует зажег вместе с Ольгой Бузовой. Уже тогда организаторы столичных мероприятий поняли, что с итальянским бизнесменом можно иметь дело: он точно знает, как превратить любое событие в фееричный праздник.

А потому Аркадий Новиков и его коллеги решили пригласить именно Джанлуку на открытие летнего сезона компании. Мероприятие не смогли пропустить Сати Казанова, Андрей Малахов, Алина и Константин Крюковы и другие знаменитости. Вечеринка получилась поистине летней, и даже плохая московская погода не смогла испортить настроение многочисленным гостям.