Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие ММКФ-2017: актрисы задали жару на красной дорожке, несмотря на московский холод

«Кинотавр» отгремел, но не успели блиставшие на нем знаменитости выдохнуть, как настало время вновь дефилировать по красной дорожке, на этот раз — Московского Международного Кинофестиваля, торжественное открытие которого состоялась 22 июня. Хорошей погодой в этот день Москва не радовала, но это не помешало именитым актрисам позировать многочисленным фотографам в весьма откровенных нарядах. Среди почетных гостей церемонии были замечены Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Глюкоза и даже Орнелла Мути.


«Да, это, конечно, не Сочи...» — грустно констатировали журналисты, занимая места у красной дорожки перед началом церемонии открытия ММКФ. Московское лето в этом году и правда скорее напоминает осень. Все, кто недавно приехал с «Кинотавра», с тоской вспоминают жаркие дни, проведенные на побережье Черного моря.

В столице же температура воздуха 22 июня понизилась почти до 10 градусов. Но что интересно: актрисы, тоже только вернувшиеся из Краснодарского края, по-прежнему предпочитают выходить в свет в открытых нарядах.

Голые плечи, глубокие декольте, разрезы от бедра... Образы всех звездных красавиц, прошедшихся по дорожке, получились крайне сексуальными. Из-за этого, глядя на фото с открытия, можно подумать, будто москвичи преувеличивают, жалуясь на погоду.

Знойной Орнелле Мути, к примеру, холод оказался нипочем — как и ее российским коллегам. Итальянка не так давно переехала к своему возлюбленному в Белокаменную и в одном из интервью уверенно заявила, что морозов не боится.

Дефиле актрисы на открытии ММКФ лишь подтвердило эти слова: с непростой задачей она справилась на «отлично».

Среди других стойких артисток были замечены Светлана Бондарчук, Екатерина Стриженова, Кристина Орбакайте, Олеся Судзиловская и многие другие.

Красота требует жертв. Чьи старания оправдались, а кто все-таки прогадал с нарядом? Судить вам.

Перейти к обсуждению 224

22 июня 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru

Реклама

224 комментария Добавить комментарий
  • Разочаровалась в Орнелле

  • Нууу не знаю((( могли бы на завтра перенести. Сегодня День памяти и скорби. 22 июня

  • А возлюбленный Оренеллы это Никита Михалков? Ну так уж он к ней прильнул....

  • Гость

    Разочаровалась в Орнелле

    в каком смысле? не забывайте, ей 62 года, прекрасно выглядит, шикарная.

  • Ходченкова оч хороша тут, хотя уже тошнит от нее. Везде она.
    Кондулайнен 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ даже слов нет.

  • Ирина Гринева, фото 46- шикарная просто! Орнела Мути для своего возраста тоже потрясно выглядит.

  • Ходченкова очень хороша.

  • Жанне Эппле так шел рыжий цвет, зачем она стала яркой блондинкой, не ее цвет вообще. Орнелла Мути как будто голову не мыла, волосы прилизаны и корни отросшие. И где другие западные звезды? Неинтересен им, видимо, этот фестиваль. Нелепые платья у Борщевой и Бардо.Самбурская, видимо, хочет стать секс -бомбой)

  • Глюкоза похожа на жену Бондарчука, прям один образ, как две сестры.

  • Глюкоза как две капли воды со Светланой Бондарчук.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.