Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук и Никита Михалков собрали звездных друзей на закрытой вечеринке в рамках ММКФ

Ежегодно Светлана Бондарчук и ее журнал Hello! проводят вечеринку, приуроченную к Московскому Международному Кинофестивалю. На этот раз она прошла на следующий день после открытия ММКФ и собрала немало знаменитостей. Так, среди гостей вечера были замечены Глюкоза, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Аглая Тарасова и многие другие.


Вечером 23 июня в столице прошла традиционная вечеринка журнала Hello! в рамках ММКФ. Поддержать Светлану Бондарчук и Никиту Михалкова пришли их многочисленные звездные друзья. Селебрити охотно позировали многочисленным фотографам, с удовольствием общались с журналистами, танцевали под живую музыку и наслаждались прекрасной атмосферой.

Вечер оставил у всех гостей приятное послевкусие. Знаменитости расходились уже за полночь, однако не по домам: мероприятие задало правильный пятничный тон, а потому звезды продолжили веселье уже каждый в своей компании.

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Из всех только Светлана и понравилась

  • Мария Кравцова (Марика) достойно и красиво, остальные в чем Бог послал. Скопище страшных мужиков и бапп, желающих их подцепить.

  • Спутница Колокольникова- актриса Наталья Швец.

  • какая массивная дама Одинцова, без фотошопа)) Доча копия мамы ..

  • Некоторые дамы в занавески завернулись

  • как постарел Михалков. Мне на первом фото показалось, что это Краско

  • Какая бесполезная жизнь...наряжаются каждый день на придуманные вечеринки, делают селфи и выкладывают в инстаграм... woman расскажите лучше у кого какое образование, какими языками кто владеет, чем реально интересным заняты...

  • Гость

    какая массивная дама Одинцова, без фотошопа)) Доча копия мамы ..

    Одинцова - симпатичная женщина. Дочка похожа на отца, к сожалению. Некрасивая копия Немцова получилась.

  • Как мне нравилась передача Орел и Решка, когда вели Бедняков и Ж. Бадоева! Все программы пересматривала в ютьюбе. Жалко, что они раскрутили передачу и ушли оттуда.

  • Лесниковская, ноги! Понимаю, что колготки сейчас не в моде, но уж лучше за колготки ругать, чем на это безобразие смотреть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.