28.06.2017

Московский Международный Кинофестиваль близится к своему завершению, но вечеринки в рамках него все не прекращаются. Так, 27 июня в одном из столичных ресторанов прошел гала-ужин журнала InStyle, на котором собралось немало звезд. На званом вечере сияли Светлана Ходченкова, Олеся Судзиловская, Екатерина Шпица и другие не менее известные актрисы.
  • Светлана Ходченкова
    Светлана Ходченкова (с клатчем и в украшениях Bulgari)


На протяжении всего июня знаменитости только успевают менять одно вечернее платье на другое. Если попробовать измерить расстояние, пройденное звездами по красным дорожкам в этом месяце, то точно получится дистанция в несколько километров.

Сейчас в столице идет Московский Международный Кинофестиваль. 29 июня состоится торжественная церемония закрытия, а пока мероприятия в рамках ММКФ проходят чуть ли не ежедневно.

Так, 27 числа в московском ресторане Balzi Rossi, располагающемся в одной из сталинских высоток, состоялся закрытый ужин InStyle, на который были приглашены самые яркие актрисы отечественного кинематографа. Среди гостей вечера оказались Светлана Ходченкова, Наталья Бардо, Дарья Чаруша, Екатерина Волкова и многие другие красавицы.


Мероприятие прошло в дружеской атмосфере и подарило всем присутствующим массу положительных эмоций. А какие на звездах были наряды… Впрочем, предлагаем вам самим оценить образы селебрити, посмотрев нашу фотогалерею. Чей look кажется вам самым удачным?