Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Просто аншлаг! Самые яркие звездные пары на закрытии ММКФ-2017

29 июня закончился Московский Международный Кинофестиваль, длившийся неделю. Закрытие получилось масштабным: его посетило огромное количество звезд. Интересно, что многие селебрити, дефилировавшие в этот день по красной дорожке, на открытии не присутствовали. Так, среди гостей были замечены Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Зара, Наталья Рудова, Анна Хилькевич и многие другие.


В последний четверг июня официально завершился 39-й ММКФ. На торжественную церемонию закрытия съехалось множество знаменитостей. Большинство актрис появились на дорожке вместе со своими вторыми половинами.

Так, Екатерина Климова была замечена с Гелой Месхи, Анну Хилькевич сопровождал супруг Артур Волков, а Олеся Судзиловская появилась на мероприятии с мужем Сергеем Дзебанем. Также парами пришли Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Оксана Акиньшина и Арчил Геловани, Саша Савельева и Кирилл Сафонов...

Ирина Безрукова, Наталья Рудова, Анастасия Макеева, Екатерина Волкова, Юлия Пересильд и другие красавицы дефилировали в гордом одиночестве, но от этого смотрелись не менее ярко и эффектно. Их наряды произвели впечатление на публику: от платьев девушек сложно было оторвать взгляд.

Фоторепортаж с места событий вы увидите в нашей галерее. Чей образ на закрытии ММКФ-2017 показался вам самым удачным?

Перейти к обсуждению 119

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Лянка Грыу очень понравилась, красивое платье.

  • Что то раньше Бондарчук сиял, а Паулина все суровая была, теперь она светится, а он какой то расстроенный.

  • Все вы в черном , скука

  • бондарчук с паулинкой подсдулись что-то. он вечно надутый и грустнявый в посл. время, а она в него вцепившись и уверенность пропала

  • Так много в чёрном, в принципе,понравились многие,а с какой кстати,наши посадили Мути в жури,к нашим нет таких почестей заграницей.

  • кондулайнен как розовый пудель

  • Климова, Пересильд, Паулина- просто супер. Судзиловская- красивая , платье великолепное, но не нра волосы и помада. Кондулайнен- Мальвина на пенсии. Татьяна Михалкова- традиционно неудачна, если Лемешева пассия НС - большой вопрос по поводу его эстетического вкуса, Танюша с бантиком , однозначно, лучше.

  • Навка прямо королева, настолько дорого- богато. Надо ж было , на старости лет - такого мужа отхватить. Счастливица!

  • Алла Довлатова недоразумение какое то. Отдохнула бы в декрете -журнальчики модные полистала, штоли

  • Климова очень удачна, чем то похожа на Алферову, на фото с мужем. Красавица, есть стимул - выглядит замечательно. Платье обалденное. И разница в возрасте незаметна. Молодец!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.