Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модели и знаменитости зажгли на вечеринке Vogue в рамках Недели Высокой моды в Париже

Вечером 4 июля, пока американцы отмечали День независимости США в родной стране, модники и модницы со всего мира собрались на грандиозную вечеринку в Париже, организованную журналом Vogue. Тон мероприятию задавали молодые топ-модели — Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Кара Дельвинь, Эмили Ратайковски, а также множество других селебрити.



Неделя Высокой моды в Париже не могла пройти без традиционной вечеринки, организованной журналом Vogue, которую издание проводит ежегодно. В этом году мероприятие поразило присутствующих не только размахом, но и количеством приглашенных гостей.

Правила балом главный редактор Vogue Paris Эммануэль Альт, которая с гордостью представила собравшейся публике своих звездных гостей: Кейт Мосс, Монику Беллуччи, Софи Лорен, а также самую востребованную топ-модель Беллу Хадид, пришедшую на светский раут в компании подруг и коллег Кендалл Дженнер и Кары Дельвинь. Стоит ли упоминать, что все они выглядели одна изысканнее другой?

Список приглашенных гостей на этом не заканчивается: на мероприятии были замечены «ангелы» Victoria’s Secret Барбара Палвин и Лили Дональдсон, актрисы Кирстен Данст, Тильда Суинтон и Лили Джеймс, певица Соко, блогер Кристина Базан и многие другие представители моды и искусства. Чей образ понравился вам больше остальных? 

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Вуман когда уже вы научитесь отличать "ангелов" от моделей VS??? Палвин и Дональдсон не являются "ангелами", они лишь участвовали на показах

  • И с каких это пор Ратайковски стала топ-моделью??..

  • независимости от кого они отмечают? От индейцев?

  • Гость

    И с каких это пор Ратайковски стала топ-моделью??..

    видимо с тех же,что и белла хадид

  • Тильда Суинтон-мифическое нечто и платье шикарное!Моника Белуччи-прелесть,Софи Лорен-шикарная женщина!

  • Ну и охранник на заднем плане, слева, похож на кавказца.

  • у Палвин жутко кривые ноги, даже штаны не спасают. Дженнер одета лучше всех и Яблонски

  • Где где...рудковская навка собчак или боня?????? Ауууууу

  • Обожаю Аню Рубик!!! Какая она все-таки красотка!))) Тильда как всегда на высоте, ни на кого не похожая, космическая))

  • Вот кстати Кирстен Данст. В жизни серая мышь в жутких шмотках, а на выходах всегда хороша! Просто поразительно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.