Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Климова затмила Светлану Бондарчук на ее же вечеринке

    05.07.2017
    Ежегодно Светлана Бондарчук совместно со своей коллегой по агентству PR International Евгенией Поповой организовывает яркий летний праздник «Вкус лета», на котором собирает близких друзей из мира кино и шоу-бизнеса. На этот раз вечеринку светской дивы посетили Надежда Оболенцева, Мария Шумакова, Маша Цигаль… Но всех присутствующих, включая хозяйку вечера, затмила обворожительная Екатерина Климова.

    В последнее время каждый выход Екатерины Климовой в свет становится поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников. Не успели фанаты отойти от роскошного образа актрисы на закрытии Московского Международного кинофестиваля, как она вновь сразила публику наповал, появившись на летней вечеринке Светланы Бондарчук в не менее эффектном наряде.

    Для тематического мероприятия многодетная мама предпочла облегающее малиновое платье в пол с принтом в виде белоснежных пионов.

    Look Екатерины получился настолько сногсшибательным, что она находилась в центре внимания на протяжении всей вечеринки.

    Брюнетка активно принимала участие в шуточном коктейльном турнире и с легкостью обошла всех звездных соперников: безалкогольный прохладительный напиток ее авторства признали лучшим и внесли в меню ресторана Christian, где проходила вечеринка.

    Перейти к обсуждению 52

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • В одном из интервью она сказал у нее в роду было много кровей запомнила только 4 русская украинская мордовская цыганская Так вот русская дает ей силу родить 4 детей состоятся в карьере быть женщиной лошадью как мы любим цыганская кровь дает темперамент и харизму украинская дает стать высокий рост фигура женственность со всех сторон ты душечка хорошо\а.

    • А чтоб затмить Свету много усилий не требуется) ...тем более такой красотке как Климова.

    • как по мне так не затмила, классно Света выглядит

    • Это не сложно, она здесь одна нормально выглядит, красивая.

    • Света стала лучше выглядеть после Феди, цветет и пахнет

    • А где Ксюха Собчак?

    • Мне не нравится платье Климовой, но выглядит она хорошо и свежо, наверно тот случай, когда не одежда красит человека, а наоборот.

    • чем она затмила интересно, они одного формата и очень похожи между собой

    • Это как хорошее вино сравнивать с новым урожаем. Катюха - милаха, эт безусловно. Но за фасадом там пустовато, таланту тока чуток накапали. Леегонькая такая. А Светлана - совершенно другое дело. Внешность у нее на любителя, хотя она в отличной форме для возраста, а вот харизма, характер и глубина есть. И жизненный опыт.

    • везде пишут,что Света живет с Надей Оболенцевой.ну как муж с женой. и типа они даже не скрывают этого,путешествуют вместе,и вся тусовка в курсе...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.