Екатерина Климова затмила Светлану Бондарчук на ее же вечеринке

Ежегодно Светлана Бондарчук совместно со своей коллегой по агентству PR International Евгенией Поповой организовывает яркий летний праздник «Вкус лета», на котором собирает близких друзей из мира кино и шоу-бизнеса. На этот раз вечеринку светской дивы посетили Надежда Оболенцева, Мария Шумакова, Маша Цигаль… Но всех присутствующих, включая хозяйку вечера, затмила обворожительная Екатерина Климова.

...
Екатерина Климова
1 из 23

В последнее время каждый выход Екатерины Климовой в свет становится поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников. Не успели фанаты отойти от роскошного образа актрисы на закрытии Московского Международного кинофестиваля, как она вновь сразила публику наповал, появившись на летней вечеринке Светланы Бондарчук в не менее эффектном наряде.

Для тематического мероприятия многодетная мама предпочла облегающее малиновое платье в пол с принтом в виде белоснежных пионов.

Look Екатерины получился настолько сногсшибательным, что она находилась в центре внимания на протяжении всей вечеринки.

Брюнетка активно принимала участие в шуточном коктейльном турнире и с легкостью обошла всех звездных соперников: безалкогольный прохладительный напиток ее авторства признали лучшим и внесли в меню ресторана Christian, где проходила вечеринка.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Климову в фильмах снимают красиво. Но в жизни, в той же Украине - обычная. Яркость надо уметь просто навести. А Бондарчук - стильная, очень.
  • Екатерина Климова шикарная среди всех!!!Светлана увы не интересна.
  • Нос некрасивый!и что в ней красивого?вот носик утонченный был бы и тогда да красивая!а пока нет!
  • Вуман, смените уже пластинку, уже в которой статье вижу у вас это слово "затмила", причем так решили только вы, что кто-то кого-то там "затмил", это же просто смешно уже))) Мне вот больше всех понравилась Янина Студилина, выглядит свежо и приятно)
  • Гостю: ну вы и сравнили Климова это богиня, королева красота, душечка, мечта каждого мужика, наверное половина мира хочет чтобы такая женщина родила ему ребенка. И талант есть у нее. Бесталанной столько ролей сыграть бы не дали. Света лошадь. Ни красоты ни изюминки. И еще быль сидели вечерком в тихом месте женщины. И=х было восемь. Цвет областного центра. Амбициозные, успешные в жизни, у все все хорошо с карьерой и деньгами. Каждая весьма довольна собой. Сидели и крепко отмечали , праздновали. Речь зашла о какой то мисс красоты. Спорили о критериях отбора. И я в свои уже почти 60 и лет 20 с моими подругами ни одного раза не наблюдала такого единства взгляда женщин на женскую красоту. Единогласно пришли к выводу что красиво это Элина Бистрицкая, Ирина Алферова и наша любимая Екатерина Климова. А такое единение женского взгляда дорогого стоит......... Так что куда там Свете Бондарчук с лошадиным лицом
  • Климова -колхоз . Внешность никуда не годная , особенно для кино . Кого надо благодарить , за то, что у нас самые некрасивые актрисы ?
  • Цигаль коленки надо начать прикрывать. Юность по ходу вспомнила. Катюша красотка.
  • Да кого эта дурИща носатая и с узкими губами может затмить, не смешите
  • Из покрывала платье штоли, да уж...
  • А я феномена Оболенцевой не понимаю, Сихарулидзе бросила за день до свадьбы ради олигарха, развелась с первым олигархом, вышла за второго еще богаче. Что в ней находят толстосумы?