14.07.2017

32-летний Илья Глинников и 21-летняя победительница телепроекта «Холостяк» Екатерина Никулина вместе уже несколько месяцев, однако в свет они пока выходят крайне редко. На днях влюбленные решили исправить ситуацию и появились на презентации нового сезона телеканала НТВ.
  • Илья Глинников
    Илья Глинников и Екатерина Никулина


12 июля телекомпания НТВ провела мероприятие, на котором были объявлены планы на осенний сезон, а также оглашены ключевые достижения 2017 года. На презентации появились звезды программ и сериалов канала.

Среди гостей был замечен и Илья Глинников вместе со своей возлюбленной Екатериной Никулиной, которая завоевала его сердце на шоу «Холостяк». Актер пришел на вечеринку, чтобы поддержать сериал «Форс-мажор», в котором сыграл одну из главных ролей.

А вот коллега Глинникова по этому проекту Павел Прилучный появился на мероприятии в одиночестве — его супруга Агата Муцениеце на данный момент занята на съемках сериала в Тобольске. 

Также на презентации НТВ блистала Ингеборга Дапкунайте. Актриса прекрасно выглядела в черных кожаных скини и жакете необычного кроя.