Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Ума Турман, Сиенна Миллер и другие звезды на финале Уимблдона

16 июля в Лондоне состоялся финал Уимблдонского турнира среди мужчин. Посмотреть на противостояние лучших ракеток мира пришли члены королевской семьи, а также многие западные знаменитости, в числе которых оказались Хью Грант, Брэдли Купер и другие.

В минувшее воскресенье в столице Великобритании состоялся один из важнейших теннисных матчей в карьере Роджера Федерера, который победил в трех сетах и завоевал рекордный восьмой титул на Уимблдоне. Как это обычно бывает на решающих встречах, на трибунах в этот день было много знаменитостей.

Фотографам удалось запечатлеть Кейт Миддлтон с принцем Уильямом, Уму Турман с Сиенной Миллер, Брэдли Купера и многих других.

К слову, Кейт — ярая фанатка тенниса, которая посещает Уимблдон на протяжении многих лет, благодаря чему неплохо разбирается в игре. Герцогиня Кембриджская переживала за Федерера, а после окончания матча несколько раз поцеловала его и поздравила с заслуженной победой. 

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Восхитительный, феноменальный Роджер Федерер!

  • Гость

    Восхитительный, феноменальный Роджер Федерер!

    плюсую.....нет слов...

  • Федерер - супер. А семейка миддлтонов неприятная. Особенно эта пиппа. Фу.

  • Ляяяя... У нас постельное белье с принтом как у Кейт на платье ))))) Поржали с мужем ))))

  • Гость

    Мидлтон выглядит на некоторых фото лет на 55. при таких-то возможностях. все-таки англичанки страшные, красивых нет вообще, иногда попадаются миловидные

    Нууу, не скажи. А Кейт Мосс, Кира Найтли, Вивьен Ли, Эмма Уотсон? Очень красивые англичанки есть, только их мало.

  • А что за странный мужик сзади Уильяма с высунутым языком?

  • Гость

    Нууу, не скажи. А Кейт Мосс, Кира Найтли, Вивьен Ли, Эмма Уотсон? Очень красивые англичанки есть, только их мало.

    Мосс, Уотсон красивые?????????? Да и Найтли на любителя.

  • Анна А.

    плюсую.....нет слов...

    и я плюсую! Лучший Роджер! 8 Уимблдонов!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.