27.07.2017
26 июля в Сен-Тропе прошел гала-вечер благотворительного фонда оскароносного актера Леонардо Ди Каприо. Супермодель Хайди Клум, а также ее коллеги — Даутцен Крез, Каролина Куркова, Барбара Палвин и другие — блистали среди гостей.

  • Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет
    Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

В среду, 26 июля, в Сен-Тропе слетелись голливудские звезды — супермодели, певицы, актеры и актрисы. На Лазурном берегу состоялся четвертый ежегодный гала-вечер фонда Leonardo Di Caprio Foundation. Гости и хозяин мероприятия прибывали в порт Сен-Тропе на скоростных катерах, и их уже поджидали французские папарацци.

Помимо лучших друзей Лео Кейт Уинслет и Тоби Магуайра, а также с удовольствием выступивших с сольными номерами Ленни Кравица и Мадонны, на роскошном светском рауте блеснули Даутцен Крез, Пэрис Хилтон, Каролина Куркова, Шон Пенн. Ди Каприо позвал на вечеринку и российских моделей — Анну Храпкову и Викторию Сасонкину. Многие девушки выбрали полупрозрачные платья или наряды с глубокими декольте — похоже, таков был дресс-код мероприятия.

В рамках ужина в ресторане Domaine Bertaud Belieu состоялся благотворительный аукцион — фонд Леонардо Ди Каприо, как известно, борется за сохранение последних оставшихся на нашей планете «диких» уголков. Многие знаменитости поддержали инициативу актера и предоставили на аукцион свои лоты.