Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые лица «Жары»: Киркоров и Орбакайте прибыли в Баку к творческому вечеру Пугачевой

29 июля температура в Баку достигла рекордной отметки, что лишь в очередной раз доказало, что название «Жара» фестивалю, проходящему в столице Азербайджана, дано неспроста. Однако палящее солнце и повышенная влажность не помешали успешно пройти ланчу журнала OK! Мероприятие посетили Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Ани Лорак и многие другие.


Журнал OK! провел звездный ланч в рамках фестиваля «Жара». День, в который он прошел, выдался самым жарким на фестивале, но селебрити не испугались высокой температуры и все равно дружно появились на мероприятии.

Ани Лорак и Филипп Киркоров прибыли в ресторан Shore House на территории комплекса Sea Breeze прямиком с репетиций своих вечерних номеров, даже не успев переодеться. Позже к ним присоединилась Кристина Орбакайте, Екатерина Иванчикова из группы IOWA, Светлана Лобода и Жасмин.

Несмотря на чересчур яркое, даже обжигающее солнце, артистки выглядели отлично и охотно общались с прессой. Удивительно, но ни одна из них не торопилась уйти в кондиционированное помещение и не боялась, что потечет макияж или испортится прическа.

А после ланча все звезды, еще не побывавшие в этот день на сцене, отправились на прогон вечернего концерта, посвященного творчеству Аллы Пугачевой.

Перейти к обсуждению 20

29 июля 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Этот Верник так смешно рот растягивает, типа голливудская улыбка, а получается оскал) ни разу не слышала песни Агаларова, какой-то известный и богатый, судя по сайту, надо погуглить.

  • ААААААААА!!!! Нет!!!!!! Еще одна статья про самую "молодую невесту" страны затмившую даже жену своего внука!!!! "АлБор на пляже затмила Наталью Штурм"!!!! - ловите заголовок для новой статьи. Дарю))

  • Пальчики у Лободы скребут асфальт 😂

  • Лорак прелестная. Киркоров выглядит как нормальный человек, без блесток)).

  • Орбокайте супер, и фигура и образ- все гармонично. Модная, стильная, стройная.

  • Одни и те же лица)) Филипп как всегда будет петь дифирамбы Пугачевой. Лорак как обычно с копытами-поатформами на ногах. Только непонятно, гле молодой супруг Максим ПуГалкин?

  • Я гляжу халдеев уже в приличные европейские страны не пускают так они готовы кабы где не попадя тусоваться

  • Гость

    Пальчики у Лободы скребут асфальт 😂

    !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Киркоров в шортах - пионер- пенсионер

  • Гость

    Пальчики у Лободы скребут асфальт 😂

    У Орбакайте и Маликовой тоже не по размеру

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.