Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Исинбаева и ослепительная Екатерина Климова появились на церемонии открытия фестиваля «Короче»

В Калининграде стартовал юбилейный пятый фестиваль короткометражного кино «Короче». На торжественной церемонии собрались главные звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых были Екатерина Климова, Ингеборга Дапкунайте, Владимир Вдовиченков и многие другие.

За фестивалем «Короче», который полностью посвящен короткому метру, за пять лет закрепилась слава одного из самых креативных и оригинальных событий в отечественной киноиндустрии. В этом году участники конкурсной программы, многие из которых делают первые шаги в профессии, будут удивлять своими идеями Екатерину Климову, Елену Исимбаеву и других членов жюри.

Олимпийская чемпионка, которая ждет второго ребенка, на церемонии открытия произвела настоящий фурор. Спортсменка появилась в струящемся платье, которое скрыло ее округлившиеся формы. Легенда российской легкой атлетики с удовольствием позировала многочисленным фотографам и ослепительно улыбалась.  

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Елена конечно вся яркая. Главное счастье и хорошое самочувствие. Порадуюсь за неё.

  • Вот Исинбаева. Богатая женщина. Не 16 лет. Давно на ПМЖ в Монако. Наверно, в курсе мировых модных тенденций. А вот поди ж ты - и джинса, и шелка, и павлины, и каменья, и меха, и все одновременно. Сколько ещё должно пройти лет, чтобы наши знаменитости наконец вывезли себя из деревни, озаботились поиском хорошего стилиста...

  • Ингеборга на Дарью Донцову стала похожа.

  • Катя Климова хороша!

  • Женщины такие цветущие, а мужчины какие-то пожухлые, завядшие

  • Гость

    Катя Климова хороша!

    Плюсуюсь!!!!!!!

  • Сёстры носик - это что за крючковатые актрисульки

  • Гость

    Женщины такие цветущие, а мужчины какие-то пожухлые, завядшие

    И пожеванные

  • Гость

    в Волгограде живет

    В Волгограде Исинбаева только бывает. А живет в Монако.

  • Гость

    Ингеборга на Дарью Донцову стала похожа.

    Точно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.