Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сияющая Исинбаева, цветущая Пересильд и другие знаменитости на закрытии фестиваля «Короче»

20 августа в Калининграде завершился фестиваль короткометражного кино «Короче». Церемонию закрытия посетили многие селебрити, среди которых была замечена и 35-летняя Елена Исинбаева. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом появилась на мероприятии в обтягивающем платье с пайетками, которое подчеркнуло ее изменившиеся формы.

В конце прошлой недели многие знаменитости прилетели в Калиниград, чтобы оценить конкурсную программу пятого кинофестиваля «Короче». Одним из членов жюри соревнования стала титулованная спортсменка Елена Исинбаева, которая ждет второго ребенка. Информацию о своем интересном положении Елена никак не комментирует, и в день церемонии открытия она появилась на красной дорожке в наряде, замаскировавшем ее округлившийся живот.

Однако 20 августа олимпийская чемпионка вышла на красную дорожку в темно-синем платье в пол, украшенном пайетками. Наряд спортсменки подчеркнул новые формы будущей мамы.

Церемонию закрытия также посетила Екатерина Климова. Многодетная мама позировала фотографам в элегантном черном комбинезоне с алым верхом. Не меньший фурор произвела и Ольга Кабо, надевшая синее бархатное платье со смелым вырезом. На мероприятии также появились Юлия Пересильд, Егор Корешков, Наталья Лесниковская и другие селебы.  

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • О,Кениг родной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.