04.09.2017
2 сентября на телеканале Муз-ТВ состоялась премьера возрожденного телепроекта «Фабрика звезд». Участниками реалити-шоу стали 16 исполнителей, прошедших строгий отбор жюри. Запуск проекта ознаменовался большим концертом «Новая Фабрика звезд. Открытие», в рамках которого молодые дарования исполнили дуэты с уже состоявшимися артистами. Так, на сцене в тот вечер выступили Анна Седокова, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Валерия, «Руки вверх!», Наргиз, Ирина Дубцова и другие. 
  • Участники «Новой Фабрики звезд»
    Участники «Новой Фабрики звезд» 

«Новая Фабрика звезд» распахнула свои двери для 16 молодых, амбициозных и талантливых участников, которые получили возможность заявить о себе на всю страну.

Для фабрикантов этот проект начался с большого концерта с участием известных звезд. Каждый участник выступил в дуэте с артистом.

Валерия, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Светлана Лобода, Александр Ревва, Анна Седокова, Слава, а также Ирина Дубцова и Стас Пьеха, чьи творческие пути начались именно с «Фабрики звезд», с удовольствием поддерживали участников нового проекта. 

Продюсерами и наставниками «Новой Фабрики звезд», которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта, стали Виктор Дробыш, Арман Давлетяров, Алла Духова, Юлия Сумачева, Андрей Димитров, Владимир Коробка, Герман Сидаков, Ирина и Милана Богатыревы.

За ежедневной жизнью фабрикантов в доме можно будет следить с понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на Муз-ТВ. Раз в неделю в рамках отчетных концертов фабрикантам предстоит доказывать свои успехи, ведь каждый раз проект будет покидать один участник!

В финале проекта победителей «Новой Фабрики звезд» ждет много ценных призов: съемка клипа и его ротация в эфире Муз-ТВ, всесторонняя поддержка в течение года на канале, а также участие в «Премии Муз-ТВ 2018».