13.09.2017
На днях в Нью-Йорке, Нэшвилле и Лос-Анджелесе прошел телемарафон по сбору средств в помощь пострадавшим от ураганов «Харви» и «Ирма». В благотворительном шоу «Рука об руку» приняли участие Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джулианна Мур и многие другие селебрити. Американским знаменитостям удалось собрать 14 миллионов долларов за час.
  • Николь Кидман, Риз Уизерспун
    Риз Уизерспун и Николь Кидман

Недавно два мощных урагана — «Харви» и «Ирма» — обрушились один за другим сразу на несколько штатов США. От разбушевавшейся стихии пострадали более ста человек и уже многие знаменитости выразили свои соболезнования всем жертвам.

12 сентября звезды американского шоу-бизнеса провели телемарафон в поддержку пострадавших от ураганов. Это мероприятие транслировалось ведущими каналами США, а также несколькими интернет-платформами и кабельными телесетями.

Как сообщили организаторы, за время марафона, который длился всего час, удалось собрать чуть больше 14 миллионов долларов. В этом мероприятии приняли участие такие знаменитости, как Джордж Клуни, Джулия Робертс, Том Хэнкс, Брюс Уиллис, Барбара Стрейзанд, Аль Пачино и многие другие. Селебрити исполняли песни, выступали с воодушевляющими речами, рассказывали случаи из своей жизни и принимали телефонные звонки американцев, в том числе и пострадавших от ураганов.