Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Надежда Михалкова и другие знаменитости на премьере фильма «Заложники»

12 сентября состоялась премьера фильма Резо Гигинеишвили «Заложники». Это историческая драма, рассказывающая о советской Грузии 1980-х годов. В главных ролях снялись молодые и амбициозные актеры Тинатин Далакишвили и Иракли Квирикадзе. Одними из первых новую картину оценили Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Анна и Надежда Михалковы, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и многие другие. 

21 сентября во всех кинотеатрах начнется показ фильма «Заложники» режиссера Резо Гигинеишвили. За 9 дней до официального старта состоялась премьера, на которой появились многочисленные звезды. В зрительном зале были замечены Светлана Бондарчук, Надежда, Анна и Татьяна Михалковы, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Марина Зудина, Анна Меликян и другие знаменитости. 

Главные роли в фильме исполнили грузинские актеры Тинатин Далакишвили и Иракли Квирикадзе. Еще в интервью нашему порталу Тина призналась, что была счастлива стать частью этой картины, ведь она рассказывает о непростой жизни советского народа и заставляет начать ценить то, что мы имеем сегодня. 

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • У Верника спутницы все моложе и моложе

  • Миронова очаровательная) прекрасно выглядит!

  • Прикольная футболка Луи Бидон))

  • Думала, Верник с внучкой.

  • Гость

    У Верника спутницы все моложе и моложе

    Ага, уж не позорился бы, все пытается имидж первого парня на деревне поддерживать.

  • А дочка Винокура развелась? В последнее время только с родителями в свет выходит

  • дык, судя ж по статье вумана, Бондарчук с Паулиной разъехались. Ай-яй-яй. Как некрасиво получилось

  • Надежда и Анна Михалковы как мама с дочкой или тетя с племянницей выглядят

  • Паулинка все таки очень красивая

  • ой какая ржака на 12 фото - 6 тетенек с глупым видом)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.