13.09.2017
12 сентября состоялась премьера фильма Резо Гигинеишвили «Заложники». Это историческая драма, рассказывающая о советской Грузии 1980-х годов. В главных ролях снялись молодые и амбициозные актеры Тинатин Далакишвили и Иракли Квирикадзе. Одними из первых новую картину оценили Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Анна и Надежда Михалковы, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и многие другие. 
  • Федор Бондарчук, Паулина Андреева
    Федор Бондарчук и Паулина Андреева

21 сентября во всех кинотеатрах начнется показ фильма «Заложники» режиссера Резо Гигинеишвили. За 9 дней до официального старта состоялась премьера, на которой появились многочисленные звезды. В зрительном зале были замечены Светлана Бондарчук, Надежда, Анна и Татьяна Михалковы, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Марина Зудина, Анна Меликян и другие знаменитости. 

Главные роли в фильме исполнили грузинские актеры Тинатин Далакишвили и Иракли Квирикадзе. Еще в интервью нашему порталу Тина призналась, что была счастлива стать частью этой картины, ведь она рассказывает о непростой жизни советского народа и заставляет начать ценить то, что мы имеем сегодня.