Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопырева пришла на благотворительный ужин без Баскова, а Жиркова и Погребняк — с мужьями

24 сентября в Москве прошло городское ралли Rodery Super Cup, в котором приняли участие многие звезды. Днем состоялся автопробег, а вечером — грандиозный гала-ужин, в ходе которого были разыграны эксклюзивные лоты от знаменитых российских спортсменов. В мероприятии приняли участие Виктория Лопырева, Инна и Юрий Жирковы, Мария и Павел Погребняки и многие другие знаменитости.

В столице впервые прошло авторалли, организованное ювелирным брендом Rodery и его главой Анной Нерли. Основной целью мероприятия стал сбор средств для фонда Александра и Миланы Кержаковых «Звезды детям».

В сумме гости, присутствовавшие на благотворительном событии, пожертвовали 1 600 000 рублей в пользу детей, нуждающихся в квалифицированной медицинской и психологической помощи.

Активное участие в ралли и прошедшем после него аукционе принимали многие селебрити, в том числе — Виктория Лопырева, Юлия Барановская, Надежда Ангарская, Лариса Вербицкая и другие. 

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Музей мадам Тюссо

  • Михальчик красотка! По сравнению с погребняки лопыревой, жиркова милаха

  • Инна Жиркова совсем не похожа на себя, инстаграмную)

  • дешево и уныло - в лучших традициях нашей квази-элиты

  • У Погребняк какой рост? судя по инфе 1,70, а у мужа 1,88, но даже на фото видно, что она гораздо ниже супруга, причем стоит на высоченных каблуках.

  • чайковская, под такое платье такого рода лифчики не носят.. или без, или подкладку нюдовую мастерите. показывать косточки лифчика дурной тон.

  • Никас Сафронов очень харизматичный красивый, конечно

  • Эх, Вика, Вика... Красавица конечно, а счастья совсем нет, и в глазах - тоскаа((

  • Погребняк, Анна Нерли, Вика Лопырева - супер!

  • Картункова и Скулкина похудели, и - бах! - как-то неожиданно Ангарская стала самой толстой на ТНТ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.