Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хабенский, Безрукова и другие звезды оценили фильм-триумфатор «Кинотавра-2017»

В июне на фестивале «Кинотавр» в Сочи фильм «Аритмия» произвел фурор. Тогда его хвалили все, кому довелось присутствовать на закрытом показе. Теперь настало время и столичной публике ознакомиться с талантливой работой режиссера Бориса Хлебникова: 26 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» прошла официальная премьера картины. Ее посетили Константин Хабенский, Ирина Безрукова, Аглая Тарасова и многие другие звезды.

Этот месяц выдался щедрым на громкие премьеры. Очередной повод прийти в кинотеатр «Октябрь» появился у знаменитостей 26 сентября — Борис Хлебников лично представил знаменитостям свой новый фильм «Аритмия».

Помимо режиссера на закрытом московском показе присутствовали и исполнители главных ролей в картине — Ирина Горбачева и Александр Яценко. В зрительном зале можно было увидеть Константина Хабенского, Ирину Безрукову, Андрея Мерзликина, Владимира Яглыча и многих других звезд российской киноиндрустрии.

Селебрити в один голос рекомендуют посмотреть эту ленту — и мы их мнение разделяем. 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ирина Безрукова просто красавица наша. Ее можно сравнить с Анджелиной Джоли в лучшие годы.

  • Гость

    Это шутка такая?)))

    +++

  • Гость

    Это шутка такая?)))

    +100500

  • Безрукова яблоню молодильную нашла??? Прелесть что за красавица, выглядит моложе всех молодух накаченных

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.