Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хабенский, Безрукова и другие звезды оценили фильм-триумфатор «Кинотавра-2017»

В июне на фестивале «Кинотавр» в Сочи фильм «Аритмия» произвел фурор. Тогда его хвалили все, кому довелось присутствовать на закрытом показе. Теперь настало время и столичной публике ознакомиться с талантливой работой режиссера Бориса Хлебникова: 26 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» прошла официальная премьера картины. Ее посетили Константин Хабенский, Ирина Безрукова, Аглая Тарасова и многие другие звезды.

Этот месяц выдался щедрым на громкие премьеры. Очередной повод прийти в кинотеатр «Октябрь» появился у знаменитостей 26 сентября — Борис Хлебников лично представил знаменитостям свой новый фильм «Аритмия».

Помимо режиссера на закрытом московском показе присутствовали и исполнители главных ролей в картине — Ирина Горбачева и Александр Яценко. В зрительном зале можно было увидеть Константина Хабенского, Ирину Безрукову, Андрея Мерзликина, Владимира Яглыча и многих других звезд российской киноиндрустрии.

Селебрити в один голос рекомендуют посмотреть эту ленту — и мы их мнение разделяем. 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ирина Безрукова просто красавица наша. Ее можно сравнить с Анджелиной Джоли в лучшие годы.

  • Гость

    Это шутка такая?)))

    +++

  • Гость

    Это шутка такая?)))

    +100500

  • Безрукова яблоню молодильную нашла??? Прелесть что за красавица, выглядит моложе всех молодух накаченных

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.