Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Фривольные» чтения: Виторган продекламировал рассказ о любовницах, и Собчак это понравилось

В Москве распахнул свои двери особняк La Maison Remy Martin, в котором на протяжении четырех дней будут проходить уникальные вечеринки с участием звездных гостей. 4 октября для гостей импровизированного закрытого клуба выступали шоумен Иван Ургант, актер Максим Виторган и писатель Александр Цыпкин. Поддержать любимого мужа пришла и Ксения Собчак. Медиадива ничуть не смутилась, когда ее благоверный читал со сцены рассказ о любовницах.

4 октября на открытии особняка La Maison Remy Martin Максим Виторган зачитал лучшие рассказы своего друга-писателя Александра Цыпкина.

«Самая фривольная тема, которую мы затронем сегодня — это смерть», — в разговоре с корреспондентом Woman.ru перед выходом на сцену пошутил актер, но слукавил: одна из историй, которую он поведал слушателям в ходе «БеспринцЫпных чтений», была действительно интимного характера.

В рассказе, прочитанном Максимом, Александр описывает трех друзей, мастерски скрывающих от своих жен наличие любовниц. Виторган сумел прожить эту историю и великолепно передал ее суть.

Ксения Собчак, присутствовавшая в зале, слушала супруга завороженно, а по окончании его выступления даже опубликовала в Инстаграме восторженный пост. «Максим, конечно, очень талантливый актер. Горжусь!» — написала медиадива, тем самым дав понять, что тема, доставшаяся ее благоверному этим вечером на чтениях, совсем ее не смутила.

После Виторгана и Цыпкина на сцену вышел Иван Ургант со своей группой Grisha Urgant. Шоумен развеселил гостей искрометными шутками и исполнил несколько песен с альбома Estrada. 

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Да ладно про любовниц, кроме Собчак ни кто особо не позарился..тут другое, он зачем губы увеличил?

  • Гадость какая.Что после него останется в культуре? Что он несет в массы, чему учит молодежь? У него же у самого дети....

  • Что с лицом Летучей? что с глазами?

  • Животик сумочкой прикрыла)

  • Ну при такой жене Максу остаётся только со сцены про любовниц читать ибо шаг влево- расстрел)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.