Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    44-летняя Мария Миронова затмила более молодых коллег на премьере  «Салют-7»

    06.10.2017
    Долгожданная премьера фильма «Салют-7» прошла 5 октября в московском кинотеатре «Октябрь». Оценить космическую экшн-драму, снятую режиссером Климом Шипенко, захотели многие знаменитости. Но ярче всех на мероприятии сияла Мария Миронова. Актриса, исполнившая в картине одну из ролей, выглядела свежо и эффектно и на протяжении всего вечера была в центре всеобщего внимания.

    По красной дорожке перед закрытым показом картины «Салют-7» прошлось немало знаменитостей. Среди гостей вечера были замечены Елена Лядова, Екатерина Гусева, Мария Кожевникова, Максим Виторган…

    Им удалось лично поздравить всех причастных к созданию фильма, ведь съемочная группа присутствовала на премьере практически в полном составе. Мария Миронова, сыгравшая жену главного героя, особенно привлекла внимание журналистов.

    Одетая в облегающее платье с принтом в виде роз, она сама радовала глаз, словно прекрасный цветок. Глядя на красавицу-блондинку, сложно было поверить, что ей в мае исполнилось 44 года.

    Надеемся, что после выхода ленты «Салют-7» на экраны актриса чаще станет появляться на публике и вдохновлять поклонниц своим сияющим внешним видом. 

    Перейти к обсуждению 34

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Она всегда была даже слишком красива. А сейчас нереальная. Волосы это что-то, такой цвет!!!

    • Красивая) На 35 выглядит, не больше))

    • я всегда мне нравилась,лет 10 минус можно дать

    • Красавица, выглядит не больше чем на 30. Правда говорят что есть красивые женщины, а есть хорошо накрашенные и не надо их путать, вот Мария- красивая.

    • Всегда была красивая! Голос приятный. Очень классная! На платье лучше не смотреть☺и колготки капроновые. Но это пустяки.

    • все хорошо, кроме колготок.

    • платье, лицо, волосы, образ - всё идеально, но колготки((((( надо было с голыми ногами просто идти. очень всё испортили толстые матовые колготки, отличающиеся по цвету от цвета тела, лица и рук. прямо огромный минус. такое лёгкое платье с голыми руками вполне предполагает и голые ноги, тем более с босоножками. это про Миронову.

    • все люди на фото одеты идеально. если бы это ещё было главным в жизни...

    • Гость

      платье, лицо, волосы, образ - всё идеально, но колготки((((( надо было с голыми ногами просто идти. очень всё испортили толстые матовые колготки, отличающиеся по цвету от цвета тела, лица и рук. прямо огромный минус. такое лёгкое платье с голыми руками вполне предполагает и голые ноги, тем более с босоножками. это про Миронову.

      тоже сразу на это обратила внимание, портят весь образ

    • Как приятно смотреть на натуральных красивых женщин, без накаченных губ, обрезанных носов и пришитых грудей- задниц. Мария прекрасна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.