Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Две королевы: Полина Попова и Инна Жиркова встретились на презентации нового сезона канала World Fashion

В первый четверг октября телеканал World Fashion Channel с размахом отметил начало нового сезона, собрав звездных гостей в одном из небоскребов бизнес-комплекса «Москва-Сити». Среди присутствовавших были замечены и Полина Попова с Инной Жирковой. Мисс Россия-2017 и экс-Миссис Россия-2012 были этим вечером на высоте как в прямом, так и в переносном смысле слова.

На канале World Fashion Channel стартовал новый сезон. По этому случаю в ивент-пространстве Mercury Space, находящемся на 40-м этаже высотки «Меркурий Тауэр», была организована вечеринка, на которую, разумеется, были приглашены многие звезды.

Ярче всех из гостей вечера сияли две королевы красоты — 22-летняя Полина Попова и 28-летняя Инна Жиркова. Победительницы национальных бьюти-состязаний на протяжении всего мероприятия были в центре всеобщего внимания и только успевали давать журналистам интервью.

Также на празднике побывали Анна Калашникова, Корнелия Манго, Маша Цигаль и другие селебрити. 

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • "Королевы" не ахти какие-то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.