Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже на первую тренировку в фитнес-клубе Агаларова Киркоров пришел в стразах

Вечер 10 октября выдался насыщенным на громкие мероприятия. Пока одни знаменитости восхищались красотой бриллиантовых украшений на открытии нового бутика Tiffany&Co, другие отправились на импровизированную тренировку в первый фитнес-клуб Эмина Агаларова. Среди звездных гостей светско-спортивного мероприятия были замечены Филипп Киркоров, Александра Савельева, Белла Потемкина, братья Газмановы и другие.

Более 4000 кв. метров, суперпрофессиональный тренерский состав, авторские программы, дизайнерский интерьер, 50-метровый бассейн — в Москве открылся фитнес-клуб, абонемент в который точно не будет пылиться на полке. Crocus Fitness, что в Vegas City Hall, — это новый проект Эмина Агаларова, с запуском которого его приехали поздравить многие звездные друзья.

Родион и Филипп Газмановы, Белла Потемкина, Митя Фомин, Джиган и многие другие первыми оценили все преимущества суперсовременного оснащения фитнес-залов. Пока остальные лишь изучали тренажеры, Филипп Киркоров, решив не терять времени, опробовал один из них.

На беговую дорожку 50-летний артист встал в стеганых синих кроссовках, рваных джинсах, футболке с черепом, расшитой стразами, бомбере из кожи и бархата и бейсболке с шипами — все из коллекции Philipp Plein. Ну что сказать, настоящий король!

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Король!!!!

  • клоун!!!

  • там не только стразы, он что в джинсах заниматься пришел?

  • гость

    клоун!!!



    +1000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.