Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меладзе поддержал любимую жену Джанабаеву на презентации ее сольной программы

    13.10.2017
    Альбина Джанабаева представила звездным друзьям свою первую за всю карьеру сольную программу «Один на Один». Первыми тщательно отрепетированные новые номера 38-летней артистки оценили ее друзья и коллеги, а любящий муж Валерий Меладзе неожиданно выступил в качестве конферансье вечера.

    В скором времени Альбина Джанабаева начнет выступать со своей первой самостоятельной сольной программой. В создании новых песен и номеров к ним исполнительнице помог ее деверь и по совместительству бывший продюсер Константин Меладзе. А Валерий Меладзе вызвался помочь дорогой супруге с организацией презентации программы «Один на Один».

    В начале вечера артист выступил на разогреве у своей благоверной, а после взял на себя роль конферансье. Когда же экс-солистка «ВИА Гры» выступала, исполнитель завороженно следил за нею из зала, стоя рядом с братом.

    Поздравить Альбину с началом важного творческого этапа в ее жизни пришли также Надежда Грановская, участники группы MBAND и Игорь Чапурин. 

    Перейти к обсуждению 20

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.