Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Джаред Лето на концерте в поддержку пострадавших в Пуэрто-Рико

14 октября состоялся благотворительный концерт в поддержку людей, пострадавших от урагана в Пуэрто-Рико. Ведущей мероприятия была Дженнифер Лопес, которая за вечер успела сменить шесть нарядов. К слову, на сцене певицу поддерживал ее возлюбленный Алекс Родригез. Также собрать средства для жертв стихийного бедствия помогали Ким Кардашьян, Джаред Лето, Хайди Клум, Селена Гомес и многие другие звезды.

20 сентября на Пуэрто-Рико обрушился ураган «Мария». На протяжении еще нескольких месяцев островное государство будет оставаться обесточенным. Эта страшная катастрофа тронула сердца главных голливудских звезд, которые организовали благотворительный концерт One Voice: Somos Live! с целью собрать средства для людей, которые пострадали из-за стихийного бедствия.

Ведущей этого мероприятия стала Дженнифер Лопес, которая появилась на сцене вместе со своим возлюбленным Алексом Родригезом. Помогали им Ким Кардашьян, Зои Салдана, Джаред Лето, Джейми Фокс и многие другие знаменитости.  

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • нравится мне Лопес, даже с ее большой попес! ее лицо ни с кем не перпутать, в отличие от большинства звездулек, все одинаковые. еще милое лицо у Гомес

  • Какой Лопес парик прилепила)) знатный

  • Лопес все краше и краше!

  • Располнела, да и на лицо все 45

  • Вообще конечно парадокс Лопес и Гвен Стефани около 50 лет, а выглядят лучше и свежее молодух.

  • Какая интересная тень на втором фото ххаааааахаа))

  • не понимаю ажиотаж вокруг Лопез- снять парик,смыть косметику-обычная ухоженная тетка с полноватой тяжелой фигурой.

  • Ким такая красотка))

  • Гвен красавица!!! А Лопес с фигурой не повезло конкретно. Зачем она так утягивается и в трусах ходит? Нехорошо ведь, ножки коротенькие, попа желейная, бепропорциональна. В юбке гораздо лучше.

  • милые дамы, скажите, а что такого выдающегося сделала Кардашьян? почему она такая звезда? вот я честно не знаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.