Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Джаред Лето на концерте в поддержку пострадавших в Пуэрто-Рико

14 октября состоялся благотворительный концерт в поддержку людей, пострадавших от урагана в Пуэрто-Рико. Ведущей мероприятия была Дженнифер Лопес, которая за вечер успела сменить шесть нарядов. К слову, на сцене певицу поддерживал ее возлюбленный Алекс Родригез. Также собрать средства для жертв стихийного бедствия помогали Ким Кардашьян, Джаред Лето, Хайди Клум, Селена Гомес и многие другие звезды.

...
Дженнифер Лопес
1 из 20

20 сентября на Пуэрто-Рико обрушился ураган «Мария». На протяжении еще нескольких месяцев островное государство будет оставаться обесточенным. Эта страшная катастрофа тронула сердца главных голливудских звезд, которые организовали благотворительный концерт One Voice: Somos Live! с целью собрать средства для людей, которые пострадали из-за стихийного бедствия.

Ведущей этого мероприятия стала Дженнифер Лопес, которая появилась на сцене вместе со своим возлюбленным Алексом Родригезом. Помогали им Ким Кардашьян, Зои Салдана, Джаред Лето, Джейми Фокс и многие другие знаменитости.  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • тут концерт в поддержку пострадавших, а на фото все счастливые.будто праздник какой.
  • Бенисио дель Торо похож на моего бывшего, я чуть со стула не свалилась, когда фото его увидела. Такой мерзкий тип, как я могла...
  • "Тут дело не только в косметологах, здесь важно само отношение к жизни и настрой, любимый человек, по настоящему любимый, а не «терплю мужа, потому что в одиночку еще хуже» , любимое дело, удовольствие от того, что делаешь и имеешь , вроде элементарные вещи но не всем дано." Ой,ну я вас умоляю! Силу притяжения никто не отменял. Никакая любовь. У гвен и джей ло идеальные овалы и каркас лица.
  • Ну, это философия для нищих, что занимаясь любимым делом будешь вечно молодая. Косметологи у джей ло- дай бог всем нам простым смертным. Я думаю у нее преполнейший комплекс - и ревитализация каждые 2 недели, и ботокс , и филлеры, и местная подтяжка, и массажи-релаксы, и детокс.... видимо, ей повезло и встетила мало того, что грамотного специалиста, но и художника с видением прекрасного. Потому что без представления картины( лица и последствий от процедур) в общем - мы получаем один и тот же результат на разных лицах. а именно ботоксные надутые физиономиии, лишенные мимики
  • Такой как Лопес в такой длинной юбке и нужно ходить, чтобы скрывать недостатки фигуры
  • "Тоже готова им отдаться))))" Тут дело не только в косметологах, здесь важно само отношение к жизни и настрой, любимый человек, по настоящему любимый, а не «терплю мужа, потому что в одиночку еще хуже» , любимое дело, удовольствие от того, что делаешь и имеешь , вроде элементарные вещи но не всем дано.
  • "Люди, вот кто в курсе, ЧТО надо делать у косметолога, чтобы ТАК выглядеть как Стефани и Лопес. Лицо не уехало,не изменилось, не надулось от филоеров,не онемело от ботокса, но идеально выглядит. Где у нас такие косметологи????" Тоже готова им отдаться))))
  • Гвен супер! Стройная и выглядит молодо.
  • Эти миллионерши и миллионеры только лицами посветили или сами скинулись на помощь?
  • Кардашьян как корове седло эти белые пакли. И такая длина волос идет только молодым девушкам. Лопес тоже касается.