Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Казанова, Малахов и другие селебрити поздравили журнал Marie Claire с 20-летием

18 октября многие звезды мечтали обзавестись клонами. А все потому, что в этот день состоялось сразу несколько важных мероприятий, причем проходили они одновременно. И все же, как ни сложно было сделать выбор, большая часть знаменитостей предпочла посетить именно вечеринку журнала Marie Claire, посвященную юбилею издания. Среди гостей вечера были замечены Сати Казанова, Юлия Барановская, Андрей Малахов, Валерия Гай Германика и многие другие селебрити.

Вечер среды выдался жарким: и мы говорим не только об удивительно теплой московской погоде. Наряду с несколькими модными шоу и открытием ресторана Эмина Агаларова и Григория Лепса в столице прошла вечеринка по случаю дня рождения журнала Marie Claire.

Праздник состоялся в Музее Москвы, куда в последнее время все чаще наведываются селебрити: не успел отгреметь показ Игоря Чапурина, как звезды собрались там уже по новому поводу.

20-летие издания получилось поистине масштабным. Среди тех, кто пришел поздравить журнал с днем рождения, были Сати Казанова, Юлианна Караулова, Мария Кравцова и многие их коллеги по шоу-бизнесу.

Знаменитости наслаждались выступлениями молодых артистов, общались с издателями и редакторами издания и не отказывали себе в калорийных, но изысканных закусках. И, конечно, никто не ушел без подарков от партнеров вечера — косметического бренда Pupa и бутика шоколада French Kiss.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • селебрити??? что Киценко что Германика- Дуни Дунями

  • Паршута и Миногарова это полный провал. А Паша Артемьев еще живой и даже из своей одежды не вырос

  • Внешний вид у следующих: Ерицян, Тетерич, Германика - полнейший трэш.Понравилось как выглядит Ахмедова, Казанова. Мамун, с ее фигурой следует выглядеть как королева, грех свои пропорции не использовать на полную катушку.Лицо Сирадекиана это шедевр).У меня все!

  • Гость

    Внешний вид у следующих: Ерицян, Тетерич, Германика - полнейший трэш.Понравилось как выглядит Ахмедова, Казанова. Мамун, с ее фигурой следует выглядеть как королева, грех свои пропорции не использовать на полную катушку.Лицо Сирадекиана это шедевр).У меня все!

    про Мамун согласна- у нее такая фигура обалденная. Как она исхитряется так прятать свое роскошное тело и выглядеть настолько неудачно и невыразительно? Причем все время какаято пришибленная позирует, хотя с пластикой у нее вае в порядке.

  • Миногарова убила наповал, образ гопника, да ещё и в карманах что то спрятала, кошмар, никакой женственности, и это на светском мероприятии

  • Шашина очень схожа с Эмбер Херд.

  • Миногарова - Зачеет!!!:)

  • А Барановская кроме ночнушек что-нибудь ещё носит? Уже третий выход в одном и том же образе

  • Шашина косит под Эмбер Хёрд

  • Гость

    Шашина косит под Эмбер Хёрд

    Шашина красивее, у Эмбер лицо более грубое, хотя тоже красотка конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.