Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самая громкая премьера осени: кто из звезд поддержал скандальный фильм «Матильда»

Еще до своего выхода на большие экраны фильм «Матильда» успел вызвать широчайший резонанс в обществе. Неудивительно, что премьеру этой картины кинолюбители ждали с особенным интересом. 24 октября на закрытом показе нашумевшей ленты Алексея Учителя, прошедшей при поддержке дома Mondoro случился настоящий аншлаг. Звездным гостям приходилось пробиваться сквозь ограждения, полицейских и протестующих с иконами, чтобы попасть в кинотеатр «Октябрь». Среди знаменитостей, не побоявшихся такого испытания, оказались Татьяна Навка, Дмитрий и Елена Маликовы, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, а также многие другие.

24 октября в кинотеатре «Октябрь» прошла, пожалуй, самая долгожданная премьера этого года — Алексей Учитель представил звездной публике фильм «Матильда». Вокруг этой картины еще до ее выхода начали вестись горячие споры, с подачи депутата Натальи Поклонской фильм приобрел скандальную репутацию. Разумеется, в своих речах перед премьерным показом и сам режиссер, и его коллеги не обошлись без шуток на эту тему.

«Меня часто спрашивают в последнее время — мол, не хотите поблагодарить одного известного депутата за то, что она своими резонансными высказываниями сделала неплохую рекламу фильму? Я отвечаю — нет, не хочу», — смеясь, признался Владимир Винокур, фонд которого принимал непосредственное участие в создании «Матильды».

В зале съемочную группу активно поддерживали аплодисментами Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Валерия и Иосиф Пригожин, Глюкоза, Мария Кожевникова и многие другие селебрити. После финальных титров зал также устроил режиссеру овацию, выразив ему колоссальную поддержку перед стартом всероссийского проката.

Перейти к обсуждению 143

Реклама

143 комментария Добавить комментарий
  • Матильда - первая русская эмансипе. Много работала. Трудяга. И первая селебрити, которая пиарилась, была звездой, новости о которой печатали в газетах того времени

  • Ничего преступного и кощунственного в приемах Алексея Учителя не обнаружили во время просмотра. Очень красивый фильм, грустный, пронзительный и чувственный.

  • Гость

    Уже не спит.Сдал ДимАчка.

    да где же он сдал то?? для 47 лет выглядит офигенно Посмотрите на других мужиков под полтос.. На соседей ваших посмотрите . Для сравнения..

  • Отличный фильм! Из-за чего весь сыр-бор вообще? Может перестанем уже слушать дурь, которую несут с экранов телевизора и из сети? Посмотрели и ни капли не жалеем. Зрелищно, эффектно, красиво, чувственно. Актерский состав бесподобен. Красивая и грустная сказка о любви.

  • Прекрасный фильм! Всем рекомендую насладиться потрясающими съемками и удивительной режиссурой!

  • Гость

    Маликов в морозилке спит походу

    Уже не спит.Сдал ДимАчка.

  • гостиный гость

    Давайте я объясню: В Библии сказано- НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ ПОМАЗАННЫМ МОИМ и т.д. Царь на Руси-Божий помазанник. Его убили враги Руси, а теперь их потомки глумятся над убитыми. Тогда за грех убийства Помазанника Россия умылась кровью Гражданской и т. п., а сейчас вам говорят анафема священники, на которых Благодать преемственная от Святых Апостол( это тоже из Священного Писания). И Россию опять ждут беды, это правда...

    Там вообще-то речь идет о богоизбранном народе, а не о Николашке вашем. Кроме того, если помните, там сказано "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой", а вы понаставили бюстов, которые мироточат и поклоняетесь им, а Бога вспоминаете когда вам выгодно. Кстати, бюсты значит ставить можно, а кино снимать нельзя. В чем различие? Оба, так сказать, произведение искусств.

  • Гость

    У нас светская страна. Что хотим, то и снимаем. Пусть верующие свой фильм снимают, если не нравится. Пока не канонизировали Николая второго, никто про него и не вспоминал. А как сделали его святым, сразу все верующие кинулись грудью его защищать. Как-то лицемерно это. И Поклонская подогревает религиозную вражду. Может начальство уже остудит ее пыл? А то религиозные фанатики несанкционированные митинги устраивают и врезаются на машине в кинотеатр, а потом поджигают ее. А если пострадает кто-то? А если фанатик на зрителей накинется?

    у нас в городе судили педофила, и он на суде заявил, мне плевать на ваши чувства, я -захотел. А представьте, что захотел ВАШЕ чадо? Пока закон будет на вашей стороне, но мир стремительно летит бездну и в ряде стран уже законы встают на защиту педофилов, зоофилов(в Дании) и прочих голубых. Неужели свое" хотим снимать" не надо сопоставить с тем, что кому-то это не приятно. Хотите свое хочу ставить выше чувств других людей? Вам сделают больно,скажут Я ТАК ХОЧУ, тогда поймете..

  • Гость

    В Библии нет ничего про осквернение святых ( обычных людей, грешных по своей природе, которых церковь причислила к святым). Там только о триединстве Бога - Бог Отец, Бог сын Иисус Христос и Дух святой. Читайте первоисточник и просвещайтесь

    В БИБЛИИ есть слова"-не прикасайтесь помазанным моим и во пророцех моих не лукавнуйте". (Пс. 104).Царь и есть Божий помазанный. Хотя может ваша Библия-Тора или Талмуд? Тогда понятно... -малый народ

  • карамель

    в чем богохульство можете объяснить внятно своими словами, а не священника?

    Давайте я объясню: В Библии сказано- НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ ПОМАЗАННЫМ МОИМ и т.д. Царь на Руси-Божий помазанник. Его убили враги Руси, а теперь их потомки глумятся над убитыми. Тогда за грех убийства Помазанника Россия умылась кровью Гражданской и т. п., а сейчас вам говорят анафема священники, на которых Благодать преемственная от Святых Апостол( это тоже из Священного Писания). И Россию опять ждут беды, это правда...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.