Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самая громкая премьера осени: кто из звезд поддержал скандальный фильм «Матильда»

Еще до своего выхода на большие экраны фильм «Матильда» успел вызвать широчайший резонанс в обществе. Неудивительно, что премьеру этой картины кинолюбители ждали с особенным интересом. 24 октября на закрытом показе нашумевшей ленты Алексея Учителя, прошедшей при поддержке дома Mondoro случился настоящий аншлаг. Звездным гостям приходилось пробиваться сквозь ограждения, полицейских и протестующих с иконами, чтобы попасть в кинотеатр «Октябрь». Среди знаменитостей, не побоявшихся такого испытания, оказались Татьяна Навка, Дмитрий и Елена Маликовы, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, а также многие другие.

24 октября в кинотеатре «Октябрь» прошла, пожалуй, самая долгожданная премьера этого года — Алексей Учитель представил звездной публике фильм «Матильда». Вокруг этой картины еще до ее выхода начали вестись горячие споры, с подачи депутата Натальи Поклонской фильм приобрел скандальную репутацию. Разумеется, в своих речах перед премьерным показом и сам режиссер, и его коллеги не обошлись без шуток на эту тему.

«Меня часто спрашивают в последнее время — мол, не хотите поблагодарить одного известного депутата за то, что она своими резонансными высказываниями сделала неплохую рекламу фильму? Я отвечаю — нет, не хочу», — смеясь, признался Владимир Винокур, фонд которого принимал непосредственное участие в создании «Матильды».

В зале съемочную группу активно поддерживали аплодисментами Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Валерия и Иосиф Пригожин, Глюкоза, Мария Кожевникова и многие другие селебрити. После финальных титров зал также устроил режиссеру овацию, выразив ему колоссальную поддержку перед стартом всероссийского проката.

Перейти к обсуждению 143

Реклама

143 комментария Добавить комментарий
  • А со Свиридовой разве не муж?

  • Опять наснимали фигню?

  • Одеты так себе все. Лядова уже не "скрывает округлившуюся фигуру"?)))

  • Гость

    Одеты так себе все. Лядова уже не "скрывает округлившуюся фигуру"?)))

    ничего округлившегося вообще нет

  • Наконец-то Шпица одета нормально

  • Нормальній фильм,из за чего истерика непонятно....

  • Иста

    А со Свиридовой разве не муж?

    алена бабушка бабушкой, а все как молодушка ведёт себя.. с молодыми встречается.. печально, когда женщина свой возраст не хочет принимать

  • Гость

    Нормальній фильм,из за чего истерика непонятно....


    Ажиотаж вокруг фильма, потому что семья Николая 2 в рангах святых,а тут раскрывают не самую чистую сторону.

  • Сутулову не узнала, постарела

  • А где Данечка Козловский или моветон актерам, снимавшимся в ленте, приходить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.