Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Орбакайте, Летучая, Жасмин и другие звезды предпочли модным шоу премию Федоровой

    26.10.2017
    Череда светских мероприятий в столице не прекращается вот уже на протяжении нескольких недель. Так, параллельно с показом Игоря Гуляева в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia, прошедшем 25 октября в ЦВЗ «Манеж», в ресторане «Ласточка» состоялась премия «Прорыв года» журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. Событие не обделили вниманием Кристина Орбакайте, Анастасия Решетова, Жасмин, Зара и многие другие знаменитости.

    Оксана Федорова и ее журнал Moda Topical провели очередную премию «Прорыв года», на которой традиционно собрались главные звезды российского шоу-бизнеса. Конечно, часть гостей до мероприятия не доехала из-за совпадавших по времени модных шоу в Манеже и Гостином дворе, но все же многие знаменитые друзья и коллеги бывшей Мисс Вселенной не смогли пропустить важное событие.

    На протяжении всего вечера в ресторане «Ласточка» царила легкая неформальная атмосфера. Многие из присутствовавших селебрити вышли на сцену, чтобы исполнить свои лучшие песни. Так, выступлениями публику порадовали Анастасия Стоцкая, Юлия Началова, Маргарита Позоян, Burito... 

    По окончании мероприятия Валерия, Кристина Орбакайте, Елена Летучая, Анна Семенович и другие знаменитости от души поблагодарили Оксану Федорову за прекрасное мероприятие и врученные им награды.

    Перейти к обсуждению 43

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Что с Началовой? Ей 36 а на лицо невозможно смотреть ! Похожа на то как изуродовали Лару Флинн Бойл . Ужас просто . Один вопрос зачем в таком возрасте делать из своего лица подушку? Кристина Орбакайте по сравнению с ней юная, свежая , майская роза в свои 46 .

    • Гость

      Что с Началовой? Ей 36 а на лицо невозможно смотреть ! Похожа на то как изуродовали Лару Флинн Бойл . Ужас просто . Один вопрос зачем в таком возрасте делать из своего лица подушку? Кристина Орбакайте по сравнению с ней юная, свежая , майская роза в свои 46 .

      У Началовой не денег на хорошего пластического хирурга, а у Орбакайте есть. Вот и вся разница.

    • Гость

      У Началовой не денег на хорошего пластического хирурга, а у Орбакайте есть. Вот и вся разница.

      логично 🤔

    • У Летучей фигура улет

    • меня Юлия Началова напугала. О боже что с ней? Ей ведь всего 36.....А когда я увидела ее руки на фото,испытала шок...они у нее как у 1000 летней бабки

    • понравился Бурито, Началова выглядит очень дешево,по сравнению с остальными гостями

    • Гость

      меня Юлия Началова напугала. О боже что с ней? Ей ведь всего 36.....А когда я увидела ее руки на фото,испытала шок...они у нее как у 1000 летней бабки

      Шок у нее. Подумать только. Началова тяжело больна, поэтому всегда руки в перчатках. Некрасиво насмехаться над внешностью и болезнями других людей.

    • Специально пошла и посмотрела на Началову. Хорошо она выглядит! Красивая женщина!! А дешево смотрится Решетова.

    • Орбакайте уже вылитая Перис Хилтон, и лицо совсем застывшее, как маска.

    • как у началовой влезли ноги в туфли?, ух разнесло её чето кило на тцать

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.