Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечеринка Синди Кроуфорд и ее мужа: Клуни удивила пышной шевелюрой, а Кардашьян оделась как Шер

Много лет подряд самые зрелищные вечеринки на Хэллоуин устраивали Хайди Клум и Сил. Но с тех пор, как пара рассталась, звездные поклонники самого страшного праздника кочуют с одного мероприятия на другое. На этот раз едва ли не самую масштабную тусовку закатил муж Синди Кроуфорд. Приглашение на Casamigos Tequila Halloween Party в Лос-Анджелесе получили Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио, Молли Симс и другие.

Это в прошлом муж Синди Кроуфорд был манекенщиком, а сегодня он — серьезный бизнесмен, который, впрочем, очень любит повеселиться. В преддверии Хэллоуина он устроил вечеринку под эгидой принадлежащей ему компании Casamigos Tequila. Джорджа Клуни, партнера Рэнди Гербера по бизнесу, в этот вечер не было. Видимо, он остался сидеть дома с близнецами, а на вечеринку отправил свою жену. Амаль Клуни, которую вне красных дорожек мы привыкли видеть в деловых костюмах, предстала перед гостями вечера в сверкающем платье-бюстье и с пышной афро-прической на голове.

Синди Кроуфорд тоже постаралась. 51-летняя супермодель также отдала предпочтение образу в стиле 1970-х, надев яркое платье и дополнив его меховым боа. Кайя Гербер не стала нарушать семейный дресс-код и весь вечер танцевала в мини-юбке, подчеркнувшей ее неприлично длинные ноги, и сверкающем топе.

Кортни Лав не стала ничего выдумывать и оделась как Кортни Лав. Голливудский стилист Рэйчел Зои также решила не экспериментировать с образами сексуальных ведьм или вампирш и надела одно из своих любимых золотых платьев.

А вот Ким Кардашьян долго думала, чем удивить собравшихся, и остановила свой выбор на одном из образов Шер 40-летней давности. Предлагаем вам оценить каждый из звездных look’ов.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • От Кайи скоро ничего не останется, одни косточки.. Неужели анорексия?

  • Амаль Клуни всегда шикарна! У нее есть вкус и стиль! Хочется, чтоб Джоли от нее поучилась.

  • Это же не Хеллоуин, а настоящие 90-е)))

  • Доэрти очень приятно здесь видеть, пошла на поправку

  • Гость

    У Кардашьян опять нос начал расти? Снова превратилась в обычную армянку

    Ей не стыдно такой большой живот оголять при её росте

  • Гость

    Ей не стыдно такой большой живот оголять при её росте

    При том, что тут высокие и худые модели

  • Гость

    Это же не Хеллоуин, а настоящие 90-е)))


    70-е по-моему

  • Гость

    Это же не Хеллоуин, а настоящие 90-е)))


    Какие же это 90-е, это 70-е

  • Гость

    От Кайи скоро ничего не останется, одни косточки.. Неужели анорексия?

    Возраст такой. Или набирают или худеют. Помню самая красивая девочка нашего класса в этом возрасте за несколько месяцев набрала настолько что выглядела почти что дородной теткой. Потом опять за несколько месяцев вернулась в прежний облик красивой статуэтки. А другая девочка и так худющее существо, еще больше похудела. Думаю не зачем беспокоиться, семья полная, есть кому за ней присмотреть

  • Прикольный мужик на последней фотке с кардашьяном)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.