Сливки российского шоу-бизнеса познакомились с новым ароматом Tiffany&Co

На днях в столице прошел коктейль по случаю запуска новой парфюмерной композиции всемирно известного бренда Tiffany&Co. На мероприятии собрались самые яркие представители столичной тусовки, у которых была возможность не только послушать изысканный аромат, но и примерить роскошные украшения одноименной ювелирной компании.

...
Юлия Барановская
1 из 18

31 октября многие российские звезды собрались в Петровском Пассаже, чтобы отпраздновать выход нового аромата Tiffany&Co. Гостями коктейля стали Марина Александрова, Юлия Барановская, Екатерина Вуличенко, Евгения Крюкова, Анжелика Тиманина, Милана Королева,Татьяна Геворкян и многие другие.

Сияющая цветочная композиция, в сердце которой звучит драгоценный ирис, поступает в продажу 1 ноября 2017 года в бутики Tiffany&Co. и парфюмерно-косметическую сеть Л’Этуаль.

В основе аромата — масло цветков ириса, в то время как завершающим аккордом служат теплые ноты пачули и мускуса.

Особенным получился и флакон для новой парфюмерной композиции — он напоминает легендарный бриллиант Tiffany&Co  весом в 128,54 карата. Ровные геометрические линии плечиков вторят помолвочному кольцу с бриллиантом огранки «Lucida®».

Подобно всем шедеврам ювелирного дома, флакон упакован в фирменную коробочку голубого цвета — знаменитый на весь мир символ стиля и изысканности.  

Комментарии

0
под именем