Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дакота и Соколовский, Подкаминская и другие знаменитости забрали свои награды на ОК! Awards

16 ноября в столице прошла ежегодная премия «Больше чем звезды» журнала OK!. В отеле Four Seasons Hotel Moscow на подведении итогов читательского голосования собралось множество звездных гостей. Вечер получился по-настоящему ярким и запоминающимся, а для кого-то — еще и победным. Кто из селебов ушел с праздника с наградой, читайте на Woman.ru.

В Москве отгремела премия «Больше чем звезды» журнала OK!. В этот вечер российским знаменитостям были вручены награды в 14 номинациях (победителей выбирали читатели журнала, которые в течение двух месяцев голосовали за любимых селебов). 

Награду Полине Гагариной вручал Валерий Меладзе, певец Alekseev получил свою статуэтку из рук Кристины Орбакайте. Влад Соколовский и Рита Дакота были названы «Парой года», они сумели обойти Александра Овечкина и Настасью Шубскую, также представленных в этой  номинации. Молодой отец тут же пошутил со сцены, что обязательно расскажет дочери о том, что однажды победил самого Овечкина, но ни за что не станет уточнять, как именно это произошло. 
 
Среди гостей церемонии были замечены Виктория Лопырева и Николай Басков, Глюкоза, Нюша, Елена Летучая, Ирина Пегова и многие другие.  

Победители в номинациях: 

«Главный герой. Кино» — Александр Яценко и Александр Петров
«Новые лица. Кино» 
— Юлия Хлынина
«Главный герой. Музыка» 
— Полина Гагарина
«Новые лица. Музыка» 
— певец Alekseev
«Главный герой. Новые формы» 
— Елена Подкаминская
«Главный герой. Театр» 
— Ингеборга Дапкунайте
«Главный герой. Телефильм» 
— Павел Прилучный и Яна Троянова
«Новые лица. Телефильм» 
— Мария Луговая
«Герои из сети» 
— Максим Галкин
«Пара года» 
— Рита Дакота и Влад Соколовский
«ОК! Приз Главного редактора» 
— Юлия Пересильд и Резо Гигинеишвили
«Улыбка года R.O.C.S. (женщина)» 
— Регина Тодоренко
«Улыбка года R.O.C.S. (мужчина)» 
— Иван Ургант
«ОК! Приз Зрительских симпатий» 
— Эмин Агаларов и Ани Лорак

Перейти к обсуждению 90

17 ноября 2017
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Антон Лаврентьев, Алексей Кортнев, VJ Александр Анатольевич, Телеведущая Аврора, Мария Кравцова (Марика), Александр Рогов, Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Певица Нюша, Вадим Верник, Мария Шурочкина, Евгений Папунаишвили, Дарья Мороз, Владимир Яглыч, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Волкова («Воронины»), Яна Троянова, Константин Крюков, Игорь Верник, Юлианна Караулова, Инна Маликова, Катерина Шпица, Денис Клявер, Регина Тодоренко, Ирина Пегова, Лиза Арзамасова, Маргарита Мамун, Эмин Агаларов, Жанна Бадоева, Марина Ким, Артур Смольянинов, Дарья Мельникова, Мария Миронова, Резо Гигинеишвили, Ингеборга Дапкунайте, Ани Лорак, Влад Соколовский, Рита Дакота, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Елена Летучая, Юлия Пересильд, Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Елена Подкаминская, Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков, Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева, Николай Басков

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • У Папунаишвили жена беременная.Верник такой дедок стал.

  • У лопыревой руки 70 летней старухи. все сроки просрочила - так и не пристроилась нигде нормально..

  • Гость

    ИоноваНаташа - красотка в расцвете женской привлекательности.. Именно с ее внешностью такие платья и носить . Интересно на вас поглядеть, кто такие комменты пишет)))) Летучая - очень фигуристая девушка, мне нра..

    А зачем на нас глядеть? Мы вообще-то на форуме, где предложенные темы обсуждают.. Когда вы уже это уясните?!

  • Орбакайте хороша. Ей вообще всё идет.

  • Гость

    Ионовой пора вспомнить сколько ей лет! Пенюарный лук - это для 20-них хорошо, а 30 баба с перекачаным телом смотрится как престарелая ...Жена Клявера тоже дала жизни! Куда на это масивное лицо красная помада!? Летучая тоже "удивила"! Куда их стилисты смотрят?

    30 - баба?? Вы тролль? Или вам 9 лет и для вас 30 это уже практически кладбище? Че у людей в голове, жесть..

  • Гость

    10 фото. это женщине идет платье. удачный цвет и по фигуре. 11. дапкунайте стройная, но лицом уже донцову напоминает. жалко((

    Блин, у меня тоже первая мысль была что это Донцова, а потом смотрю - Дапкунайте. Да, старость она некрасива.. Но для почти 55 все равно молодец.

  • Второе место после Джанабаевой в конкурсе "Унылое платье"-Полина Гагарина - просто нет слов!

  • Понравились образы Натальи Ионовой,Нюши и Лорак....Самое жуткое и безвкусное платье - Джанабаева и прическа-"Я убираюсь в квартире и заколола волосы крабиком".. Остальные наряды и образы не впечатлили абсолютно.

  • Очень понравилась Ингеборга-такая хрупкая,естественная,без наигранности и пафоса.Идеально сидящее платье и классические лодочки.

  • Ани Лорак- просто королева!! Самая прекрасная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.