Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дакота и Соколовский, Подкаминская и другие знаменитости забрали свои награды на ОК! Awards

16 ноября в столице прошла ежегодная премия «Больше чем звезды» журнала OK!. В отеле Four Seasons Hotel Moscow на подведении итогов читательского голосования собралось множество звездных гостей. Вечер получился по-настоящему ярким и запоминающимся, а для кого-то — еще и победным. Кто из селебов ушел с праздника с наградой, читайте на Woman.ru.

В Москве отгремела премия «Больше чем звезды» журнала OK!. В этот вечер российским знаменитостям были вручены награды в 14 номинациях (победителей выбирали читатели журнала, которые в течение двух месяцев голосовали за любимых селебов). 

Награду Полине Гагариной вручал Валерий Меладзе, певец Alekseev получил свою статуэтку из рук Кристины Орбакайте. Влад Соколовский и Рита Дакота были названы «Парой года», они сумели обойти Александра Овечкина и Настасью Шубскую, также представленных в этой  номинации. Молодой отец тут же пошутил со сцены, что обязательно расскажет дочери о том, что однажды победил самого Овечкина, но ни за что не станет уточнять, как именно это произошло. 
 
Среди гостей церемонии были замечены Виктория Лопырева и Николай Басков, Глюкоза, Нюша, Елена Летучая, Ирина Пегова и многие другие.  

Победители в номинациях: 

«Главный герой. Кино» — Александр Яценко и Александр Петров
«Новые лица. Кино» 
— Юлия Хлынина
«Главный герой. Музыка» 
— Полина Гагарина
«Новые лица. Музыка» 
— певец Alekseev
«Главный герой. Новые формы» 
— Елена Подкаминская
«Главный герой. Театр» 
— Ингеборга Дапкунайте
«Главный герой. Телефильм» 
— Павел Прилучный и Яна Троянова
«Новые лица. Телефильм» 
— Мария Луговая
«Герои из сети» 
— Максим Галкин
«Пара года» 
— Рита Дакота и Влад Соколовский
«ОК! Приз Главного редактора» 
— Юлия Пересильд и Резо Гигинеишвили
«Улыбка года R.O.C.S. (женщина)» 
— Регина Тодоренко
«Улыбка года R.O.C.S. (мужчина)» 
— Иван Ургант
«ОК! Приз Зрительских симпатий» 
— Эмин Агаларов и Ани Лорак

Перейти к обсуждению 90

17 ноября 2017
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Антон Лаврентьев, Алексей Кортнев, VJ Александр Анатольевич, Телеведущая Аврора, Мария Кравцова (Марика), Александр Рогов, Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Певица Нюша, Вадим Верник, Мария Шурочкина, Евгений Папунаишвили, Дарья Мороз, Владимир Яглыч, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Волкова («Воронины»), Яна Троянова, Константин Крюков, Игорь Верник, Юлианна Караулова, Инна Маликова, Катерина Шпица, Денис Клявер, Регина Тодоренко, Ирина Пегова, Лиза Арзамасова, Маргарита Мамун, Эмин Агаларов, Жанна Бадоева, Марина Ким, Артур Смольянинов, Дарья Мельникова, Мария Миронова, Резо Гигинеишвили, Ингеборга Дапкунайте, Ани Лорак, Влад Соколовский, Рита Дакота, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Елена Летучая, Юлия Пересильд, Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе, Елена Подкаминская, Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков, Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева, Николай Басков

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Алекс Анатольевич!!!!мои глаза!!!(((

  • Балдею от Подольской,опять свои кривые ноги выставила на обозрение! Надо же какое у нее самомнение о себе любимой,прямо как Вова пел -"Красота неземная"

  • все таки какая Кристина обаяшка!!

  • анна

    Балдею от Подольской,опять свои кривые ноги выставила на обозрение! Надо же какое у нее самомнение о себе любимой,прямо как Вова пел -"Красота неземная"да фиг с ними с ее ногами,лицо то зачем так отретушировала,ведь совершенно на себя не похожая,совсем другой человек стоит! У Ж А С !!! Что ты с собой делаешь!?

  • У Авроры беда прям с глазами, блефаро что ли неудачное?

  • Гость

    Алекс Анатольевич!!!!мои глаза!!!(((


    Он явно болен.

  • Да, Орбакайте прям светится в последнее время. И наряды удачные.

  • Красивое платье у Лопыревой. А вот Орбакайте сдала, последние года два не узнаю ее, зареванная, осунувшаяся, с красными глазами, веки висят, как у бассета, еще тонна макияжа это подчеркивает. Плохо и уныло выглядит, стала сильно похожа на мать

  • Ахмедова и Луговая красивые образы, не знаю кто они, но все со вкусом. Орбакайте совершенно не идут красные, кирпичные тени, умойте ее, вид уставший и больной. Вообще, она слишком перебирает с краской на лице, это уже грим лицедеев.

  • Ну и корма у Летучей! Дирижабль, не меньше! Зачем так обтягивать диспропорции? Комичная фигура. Подчеркнула все недостатки, какие есть, жиденькие волосики, грохотные глазки и кривые жилистые в венах ступни. Неужели нечего показать другого? Такие ноги нужно прятать хотя бы в колготки, а лучше в закрытые туфли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.