Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто из звезд пропустил премию OK!, чтобы поздравить Анну Седокову с выходом нового альбома

16 ноября в столице прошла премия журнала OK! «Больше чем звезды», где собралось максимальное количество знаменитостей. Однако некоторые селебы предпочли провести вечер в компании Анны Седоковой — в ресторане Modus прошла презентация ее нового сольного альбома. Среди гостей были замечены Наталья Рудова, Варда Мартиросян, Ксения Безуглова и другие. 

Несколько месяцев Анна Седокова работала над созданием нового альбома «На воле», и вот 16 ноября певица презентовала его своим звездным друзьям, журналистам и гостям ресторана Modus. 

Это мероприятие не смогли пропустить Наталья Рудова, Варда Мартиросян, Виктория Десятникова, Габриэлла и Ксения Безуглова. Поздравить Анну с новым альбомом пришел и Анатолий Цой — слухи о романе артистов ходят уже давно, хотя ни Седокова, ни солист Mband этого не подтверждают. 

В тот вечер певица исполнила песни с нового альбома, которые все присутствующие слышали впервые. Судя по аплодисментам в зале, «На воле» понравится поклонникам Анны. 

Перейти к обсуждению 9

17 ноября 2017
Текст Саша Белая
Фото Евгений Смирнов

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Анна красивая женщина, но обабилась после последних родов. Неужели самой не хочется похудеть.

  • Гость

    Анна красивая женщина, но обабилась после последних родов. Неужели самой не хочется похудеть.

    не пойму ачем ей худеть, она что должна как подросток выглядеть 15 лет, красивая женщина, чего все как дрыщи должны быть

  • 6 фото можно с Лорак перепутать

  • Пришли только друзья, больше никому не интересно

  • "Кто из звезд пропустил премию OK!, чтобы поздравить Анну Седокову с выходом нового альбома." Те, кого не пригласили на премию ОК!

  • Певица из неё никакая

  • Мне Наталья Рудова нравится, такая классная, красотка!

  • Для кого Аня выпускает свои альбомы? Кто слушает это г.....?

  • Симпатичные гости, особенно Рудова. Наверное, последняя с натуральной внешностью. В отличие от Седоковой, зачем столько тюнинга? Губищи, бровищи, патлы приклеенные. Красивее была без всего этого.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.