Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Искусство и черная икра: как Бословяк, Юдашкина и Максакова на выставку ходили

21 ноября в Московском музее современного искусства прошло закрытое мероприятие компании Bang & Olufsen, в рамках которого состоялась экскурсия по выставке Алексея Беляева-Гинтовта «Х», посвященной 100-летию революции в России. Приобщиться к прекрасному захотели Олеся Бословяк, Марина Юдашкина, Дмитрий Дибров и многие другие селебрити.

В промозглый ноябрьский вечер знаменитости собрались в столичном Музее современного искусства, чтобы оценить технические новшества компании Bang & Olufsen и полюбоваться на работы художника Алексея Беляева-Гинтовта, созданные им за последние 10 лет.

В числе присутствовавших были Олеся Бословяк, Марина Юдашкина и Дмитрий Дибров, пришедшие почему-то без своих вторых половин. А вот юная звезда светских хроник Анна Максакова, напротив, решила представить публике своего бойфренда Кирилла Салуквадзе.

Все гости с искренним интересом изучали творения, представленные на выставке «Х», общались между собой, фотографировались для прессы и лакомились бутербродами с черной икрой. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.