Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Собчак, Рудковская и другие московские модницы зажигают в последние дни осени

Осень подходит к концу, но светский сезон в самом разгаре. Звезды только успевают посещать всевозможные мероприятия в столице и не устают радовать поклонников эффектными нарядами. Так, 23 ноября в Москве прошло сразу несколько модных мероприятий, на которых побывали Ксения Собчак, Яна Рудковская, Олеся Судзиловская и многие другие.

Многие знаменитости вечером 23 ноября уехали в Санкт-Петербург на годовщину свадьбы Виктории и Олега Шеляговых. Те же, кто остался в Москве, распределились по светским тусовкам, организованным модными брендами.

Настя Задорожная, Юлианна Караулова и Анна Шульгина пробовали вкусные коктейли на мероприятии в честь приезда основательницы бренда I.D. Sarrieri, прошедшем в ГУМе, Яна Рудковская танцевала под диджей-сеты Даши Малыгиной на празднике по случаю годовщины открытия бутика Rubeus Milano в России, Олеся Судзиловская и Ирсон Кудикова любовались нарядами из новой коллекции дизайнера Александры Серовой, а Ксения Собчак изучала pop-up store бренда Chanel на Патриарших прудах. 

Сборный фотоотчет со всех этих вечеринок вы увидите в нашей фотогалерее. Как вам кажется, кто из знаменитостей выглядел наиболее стильно этим вечером? 

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Да что то как то не зажгли...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.