Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Федор Бондарчук снова вышел в свет без невесты, но с невесткой

28 ноября в Москве состоялось много интересных светских мероприятий. Федор Бондарчук предпочел посетить закрытую вечеринку, организованную компанией «Яндекс». Интересно, что Паулина Андреева этим вечером не сопровождала своего возлюбленного, зато компанию ему составила невестка Тата.

Знаменитостям непросто было определиться с планами на вечер 28 ноября, ведь в столице одновременно проходили премьера фильма «Она», открытие выставки Александра Косолапова, сразу несколько званых ужинов и закрытое мероприятие «Яндекса», на котором были представлены короткометражки молодых режиссеров, снятые на выделенные компанией-гигантом гранты.

Федор Бондарчук предпочел посетить последнее, что неудивительно, ведь он стал наставником одного из дебютантов. На вечере глава киностудии Art Pictures появился, увы, без Паулины Андреевой — судя по всему, она находится на гастролях.

И все же режиссер был не один: на мероприятии также присутствовала супруга его сына Сергея, Тата. Также среди гостей были замечены Светлана Устинова, Юлия Топольницкая, Григорий Добрыгин, Никита Ефремов и многие другие.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • "Интересно" они все одеваются!

  • Гость

    "Интересно" они все одеваются!

    ахаха, тоже заметила))) стиль "бомжей и гопников" нынче моден у московского бомонда)))

  • Федя красавец, эх)))

  • Отличный стиль. Красив. Да и Федя тоже. Люблю етого актера. 😘

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.