Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Навка, Заворотнюк, Орбакайте и другие звезды дали старт новогоднему сезону на главном катке страны

29 ноября начал свою работу каток на Красной площади. Традиционно в его открытии принимают участие знаменитые фигуристы, и этот раз не стал исключением: своим выступлением гостей порадовали Татьяна Навка и Петр Чернышев, которые показали отрывок из ледового спектакля «Руслан и Людмила».

Каждый год в последние дни ноября на Красной площади начинает свою работу главный каток страны. Все, кто присутствует на открытии, не могут не зарядиться новогодним настроением.

29 ноября честь «обновить» каток выпала Татьяне Навке и Петру Чернышеву. Лишь после того, как они исполнили для гостей номер из своего нового мюзикла «Руслан и Людмила», на лед вышли звездные гости вечера.

Впрочем, некоторые из присутствовавших коньки надевать не захотели и лишь со стороны смотрели, как катаются их коллеги. Так, «за бортом» решили остаться Анастасия Заворотнюк, Олеся Бословяк, Надежда Сысоева с Ильей Бачуриным и многие другие знаменитости.

Кстати, многие из звезд пришли с детьми: так, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов привели с собой дочь Клаву, Екатерина Волкова и Андрей Карпов — дочь Лизу, а Антон и Юлия Беляев решили выйти в свет с полугодовалым сыном Семеном.

А вы уже открыли сезон катания на коньках?

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • 2 и 11 фото, что за ужасные женско-детские костюмы??? Страшнее не придумаешь.

  • Всё таки Навка ведьма)))))

  • Почти у всех глянцевые личики без морщин.

  • Гость

    2 и 11 фото, что за ужасные женско-детские костюмы??? Страшнее не придумаешь.


    А что в них не так? Нормальные костюмы для активного отдыха...

  • А чего Навка там главная звезда? не пора ли на молодых переходить?

  • Непонятно фото с Бачуриным, где там дочка, а где подруга чет непонятно?! Меня всегда на такого рода мероприятиях радуют спортсмены, правда, с детьми и семьей. А вот всякие там сливки общества и богема инстаграмма, как собаке пятая лапа, смешно смотреть на толстого и нездорового Куснировича. Видать деньги уже бессильны в его случае.

  • Кто там эти люди? Больше половины не знаю..

  • Гость

    2 и 11 фото, что за ужасные женско-детские костюмы??? Страшнее не придумаешь.

    Нормальные костюмы.

  • Гость

    2 и 11 фото, что за ужасные женско-детские костюмы??? Страшнее не придумаешь.

    нормальные костюмы для зимних прогулок и занятий. Чтобы потом с циститом по врачам не бегать

  • Орбакайте с возрастом всё больше напоминает мать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.