04.12.2017
На днях в государственной резиденции К-2 в Санкт-Петербурге уже в шестой раз прошел благотворительный бал-маскарад фонда «Звезды детям». Среди гостей мероприятия были замечены Ирина Безрукова, Галина Юдашкина и другие знаменитости. 
  • Игорь Верник, Ксения Собчак, Ирина Безрукова, Екатерина Одинцова
    В Санкт-Петербурге прошел бал фонда «Звезды детям» 

На днях в Северной столице в шестой раз состоялся благотворительный бал фонда «Звезды детям» Александра и Миланы Кержаковых. Помимо бизнес-элиты и учредителей организации на вечере присутствовали многие представители шоу-бизнеса и спорта, например, Ирина Безрукова, Галина Юдашкина, Инна Жиркова, Рушана Ягудина и другие. Ведущими вечера, по уже сложившейся традиции, стали Ксения Собчак и Игорь Верник.

«Самая главная движущая мной сила — это понимание того, что дети являются нашим непосредственным будущим. К сожалению, в нашей стране много нуждающихся детей, которым просто необходима наша помощь. Мы должны стараться сделать их жизнь счастливой и яркой», — отметил Александр Кержаков.

Кульминацией вечера стал благотворительный аукцион. Разыгрываемые лоты были уникальными и праздничными: новогодние игрушки, редкая икона XIX века святого образа-хранителя Спас Нерукотворный, коллекция изысканных вечерних платьев Haute Couture от Валентина Юдашкина и многое другое.

Последним необычным лотом оказались 800 билетов для ребят из детских домов Санкт-Петербурга и Ленинградской области на знаменитый мюзикл «Новогоднее приключение Вити и Маши». Участники аукциона отдали за билеты 3 миллиона рублей, чтобы порадовать детей в грядущие праздники.