06.12.2017
5 декабря в спорткомплексе «Олимпийский» прошел большой концерт «SnowПати-3». На протяжении нескольких часов зрители танцевали под самые популярные хиты уходящего года от Ольги Бузовой, Алексея Воробьева, Елки и других артистов.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова

Пора новогодних вечеринок в самом разгаре. Телеканал «Музыка Первого» устроил невероятное музыкальное шоу «SnowПати-3» с участием популярных российских артистов. Концерт, в котором приняли участие Ольга Бузова, Нюша, Светлана Лобода, Бьянка, Алексей Воробьев, группа Mband, Ханна, Мот и другие певцы, прошел в спорткомплексе «Олимпийский» и длился более пяти часов! 

Главным правилом вечера как для исполнителей, так и для зрителей стал дресскод. «Приходи только в белом» — звучало в каждом приглашении. Однако некоторые артисты все-таки пренебрегли правилами — так, на сцену во всем черном вышли Natan и Jah Khalib.

И все-таки подавляющее большинство присутствующих создали ту самую белоснежную сказку. Артисты выступали на трех разных сценах, их номера сопровождались акробатическими трюками, воздушными шарами, фейерверками и, конечно, танцами. 

Закрывала «снежную» вечеринку Ольга Бузова. В зрительном зале буквально не могли дождаться момента, когда певица выйдет на сцену. Толпа скандировала: «Бузова! Бузова!». Когда Ольга наконец появилась на сцене, «Олимпийский» взорвался криками и аплодисментами. В отличие от других артистов Бузова исполнила сразу три песни, чем очень обрадовала беснующихся фанатов.