Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надежда Михалкова впервые вышла в свет после новостей о разводе

    06.12.2017
    5 декабря в Москве прошла премьера фильма Кирилла Плетнева «Жги!». Оценить дебютную полнометражную ленту режиссера первыми смогли Надежда Михалкова, Ирина Безрукова, Ольга Бузова и другие селебрити.

    Пока столичные модницы выбирали себе новогодние наряды на презентации молодого бренда Demurya, а популярные исполнители зажигали на сцене «Олимпийского» во время концерта телеканала «Музыка первого», звездные кинолюбители собрались в «Октябре», чтобы посмотреть новый фильм режиссера Кирилла Плетнева «Жги!».

    Картина была признана одной из лучших на фестивале «Кинотавр», проходившем в Сочи в июне этого года, а потому неудивительно, что и на московской премьере собралось немало селебрити. Была замечена среди гостей и Надежда Михалкова, для которой этот выход в свет стал первым после официальных новостей о разводе с Резо Гигинеившили. Актриса не захотела фотографироваться на красной дорожке.

    Зато Светлана Ходченкова, Екатерина Архарова, Дарья Пынзарь и Ольга Бузова позировали для прессы с видимым удовольствием. А кто из знаменитостей выглядел на мероприятии особенно эффектно — судить вам. 

    Перейти к обсуждению 25

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • До чего прелестна Мария Миронова!

    • Почему она всегда выглядит, как беспризорник? ни грамма женственности, как амёба.

    • А Калашникова ходит в нормальных вещах или каждый день с утра до вечера в вечерних русалочьих нарядах!? Просто никогда не видела в нормальной человеческой одежде!

    • А мне нравятся и Надежда и Анна Михалковы!Ничего из себя не корчат.

    • Гость

      А Калашникова ходит в нормальных вещах или каждый день с утра до вечера в вечерних русалочьих нарядах!? Просто никогда не видела в нормальной человеческой одежде!

      Наверное она не знает о casual))

    • Гость

      А мне нравятся и Надежда и Анна Михалковы!Ничего из себя не корчат.

      Да с чего им корчить? Внешностью и талантом не взяли. Только что папа Никита Михалков.

    • .

      Да с чего им корчить? Внешностью и талантом не взяли. Только что папа Никита Михалков.

      Действительно, куда им до Бузовой и Пынзарь. Блистают, как мишура на елке. Талант и внешность - обзавидуйся.

    • Гость

      Наверное она не знает о casual))

      Ходить без корсета и кокошников? Нет, не слышала))

    • Гость

      А мне нравятся и Надежда и Анна Михалковы!Ничего из себя не корчат.

      не корчат-пусть сидят дома..а они ... никакие даже малехеньких спсобностей актерских нет.. считаются актрисами. это значит корчат

    • Гость

      Почему она всегда выглядит, как беспризорник? ни грамма женственности, как амёба.

      Для меня это тоже неприятное открытие. Красотой она в принципе не блещет, но то, как она обычноодевается -за гранью. Мышь задрипанная.Её сестра Аня - прелесть!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.