Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вот это «Событие»! Литвинова, Снигирь, Летучая другие звезды кино и телевидения собрались на премии The Hollywood Reporter

    07.12.2017
    В этом году российский The Hollywood Reporter отмечает 5-летие своей ежегодной премии «Событие года». Поздравить любимое издание с праздником пришли Рената Литвинова, Юлия Снигирь, Екатерина Андреева, Наталья Рудова и многие другие.
    • Юлия Снигирь
      Юлия Снигирь (в A la Russe)

    Традиционно «Событие года» собирает немало знаменитостей. Церемонию посещают выдающиеся деятели кино- и телеиндустрии. Каждый раз по красной дорожке на этом мероприятии проходятся многие селебрити, и все же вышло так, что в нынешнем году премия журнала The Hollywood Reporter оказалась еще более звездной, чем в прошлом.

    6 декабря в кинотеатр «Иллюзион», располагающийся в сталинской высотке на Котельнической набережной, съехались блистательные актрисы, успешные режиссеры, успешные и влиятельные продюсеры.

    Друг за другом на пресс-вол выходили Рената Литвинова, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Александр и Екатерина Стриженовы, Ирина Безрукова, Ингеборга Дапкунайте и Кристина Орбакайте. А среди получивших награды были Елена Летучая, Евгений Миронов, Кирилл Плетнев и многие другие отличившиеся в этом году звезды телевидения и кино.

    Посмотреть на наряды всех гостей вечера вы сможете в нашей фотогалерее. Как вам кажется, кто из присутствовавших выглядел эффектнее остальных?

    Перейти к обсуждению 57

    Текст: Ольга Саленко Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.