Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это «Событие»! Литвинова, Снигирь, Летучая другие звезды кино и телевидения собрались на премии The Hollywood Reporter

В этом году российский The Hollywood Reporter отмечает 5-летие своей ежегодной премии «Событие года». Поздравить любимое издание с праздником пришли Рената Литвинова, Юлия Снигирь, Екатерина Андреева, Наталья Рудова и многие другие.

Традиционно «Событие года» собирает немало знаменитостей. Церемонию посещают выдающиеся деятели кино- и телеиндустрии. Каждый раз по красной дорожке на этом мероприятии проходятся многие селебрити, и все же вышло так, что в нынешнем году премия журнала The Hollywood Reporter оказалась еще более звездной, чем в прошлом.

6 декабря в кинотеатр «Иллюзион», располагающийся в сталинской высотке на Котельнической набережной, съехались блистательные актрисы, успешные режиссеры, успешные и влиятельные продюсеры.

Друг за другом на пресс-вол выходили Рената Литвинова, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Александр и Екатерина Стриженовы, Ирина Безрукова, Ингеборга Дапкунайте и Кристина Орбакайте. А среди получивших награды были Елена Летучая, Евгений Миронов, Кирилл Плетнев и многие другие отличившиеся в этом году звезды телевидения и кино.

Посмотреть на наряды всех гостей вечера вы сможете в нашей фотогалерее. Как вам кажется, кто из присутствовавших выглядел эффектнее остальных?

Перейти к обсуждению 57

07 декабря 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • "Что с нами делает время"...(с)

  • Миронова супер! Для Ее возраста, просто не верится, выглядит на 35 максимум.
    Бочкарева - молодец, в форме держит себя, шикарная. Рудова, а где фитнесс фигура ? Жирок над коленками бросается, талии нет.
    Сысоева надежда выглядит болезненно, месячных там давно уже нет наверное, зачем настолько быть повернутой на костях? Равшану всеравно не переплюнуть, как ни старайся, у той природный магнетизм.

  • а почему нет фото Марии Лемешевой? она же вроде, редактор русской версии журнала... или уже нет???

  • От Марии Мироновой не отвести глаз. Прекрасно выглядит!

  • точно!

    Гость

    От Марии Мироновой не отвести глаз. Прекрасно выглядит!

  • Нина нинидзе-самая лучшая)))

  • Аглае и Барановской нужно научиться вытягивать шею для фото. На экране они не такие неказистые, как на фото.

  • Кирилл Плетнев такой бочёнок стал))) Мужыык!

  • что с Лизой Арзамасовой? - женщина в годах!

  • Гость

    что с Лизой Арзамасовой? - женщина в годах!

    Кристина Орбакайте резко сдала, раньше молодо выглядела. Лиза тоже удивила - губу что ли накачала. Мария Миронова - абсолютно невзрачная, но это на мой взгляд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.