Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это «Событие»! Литвинова, Снигирь, Летучая другие звезды кино и телевидения собрались на премии The Hollywood Reporter

В этом году российский The Hollywood Reporter отмечает 5-летие своей ежегодной премии «Событие года». Поздравить любимое издание с праздником пришли Рената Литвинова, Юлия Снигирь, Екатерина Андреева, Наталья Рудова и многие другие.

Традиционно «Событие года» собирает немало знаменитостей. Церемонию посещают выдающиеся деятели кино- и телеиндустрии. Каждый раз по красной дорожке на этом мероприятии проходятся многие селебрити, и все же вышло так, что в нынешнем году премия журнала The Hollywood Reporter оказалась еще более звездной, чем в прошлом.

6 декабря в кинотеатр «Иллюзион», располагающийся в сталинской высотке на Котельнической набережной, съехались блистательные актрисы, успешные режиссеры, успешные и влиятельные продюсеры.

Друг за другом на пресс-вол выходили Рената Литвинова, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Александр и Екатерина Стриженовы, Ирина Безрукова, Ингеборга Дапкунайте и Кристина Орбакайте. А среди получивших награды были Елена Летучая, Евгений Миронов, Кирилл Плетнев и многие другие отличившиеся в этом году звезды телевидения и кино.

Посмотреть на наряды всех гостей вечера вы сможете в нашей фотогалерее. Как вам кажется, кто из присутствовавших выглядел эффектнее остальных?

Перейти к обсуждению 57

07 декабря 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • стилист

    Лемешева по ночам работаем в кардебалете?В 50 оголила свое тело)))

    Лемешева ужааас! Следующий выход в 51 в трусах), )))

  • Лемешева по ночам работаем в кардебалете?В 50 оголила свое тело)))

  • Маня Кожевникова вообще разучилась одеваться

  • А мне все понравились, приятно удивлена выходом И.Гриневой, очень талантливая и красивая актриса!Ну как же Лемешевой без Михалкова!))

  • У Литвиновой очень не удачный выбор платья, Андреева одета не по возрасту, костюм Аглаи лучше смотрелся бы на более высокой девушке, Арзамасова промахнулась с цветом колготок. Остальные вроде ниче такие.

  • Домогаров так постарел(((

  • Снигирь красивая все таки!

  • Гость

    что с Лизой Арзамасовой? - женщина в годах!

    Точно! И одеваться и краситься как баба! И выражение лица вечно как у блаженной!

  • Неужели Барановская себе нравится на фотографиях. Всегда какая-то "набыченная": сутулая, шеи нет. Пора бы уже научиться позировать

  • Ирина Гринева, не знаю кто такая, но всегда выглядит потрясно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.